В таком состоянии и за такой номер рублей 300 думаю накинут. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
В таком состоянии и за такой номер рублей 300 думаю накинут.
А чем состояние не угодило?
Как по мне даже очень коллекционное состояние, куда уж лучше? _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
В таком состоянии и за такой номер рублей 300 думаю накинут.
А чем состояние не угодило?
Как по мне даже очень коллекционное состояние, куда уж лучше?
А что хорошего в этом состояние, окало среднего.
По мне так состояние VF или ниже.
Потертости, ломаный перегиб по центру, углы сбиты в хлам.
Больше +300 рублей не дадут!
А за что минус то!?
Автор темы может эту банкноту хоть за 10 тыс выставить, но купят банкноту к окало +300 рублей! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
А за что минус то!?
Автор темы может эту банкноту хоть за 10 тыс выставить, но купят банкноту к окало +300 рублей!
Минус не от меня, я использую их очень и очень редко.
Все очень избалованы прессссссссом, будет у меня свободная минута , открою тему про пресссссссам и присадку на них, как на иглу.... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Все очень избалованы прессссссссом, будет у меня свободная минута , открою тему про пресссссссам и присадку на них, как на иглу....
Открывайте, очень интересно
По поводу стоимости банкноты. Вы же понимаете, что цена зависит от множества факторов. Можно только предположить, сколько стоит такая банкнота. Кто-то говорит, что +300 рублей, кто-то утверждает, что 2-3 номинала. И каждый по-своему прав. Выставляйте на торги -- вот и узнаете, готовы ли предложить за нее больше 1,5 тысячи или нет.
Все очень избалованы прессссссссом, будет у меня свободная минута , открою тему про пресссссссам и присадку на них, как на иглу....
По поводу стоимости банкноты. Вы же понимаете, что цена зависит от множества факторов. Можно только предположить, сколько стоит такая банкнота. Кто-то говорит, что +300 рублей, кто-то утверждает, что 2-3 номинала. И каждый по-своему прав. Выставляйте на торги -- вот и узнаете, готовы ли предложить за нее больше 1,5 тысячи или нет.
Да, конечно понимаю, 28 лет занимаюсь банкнотами. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Да, конечно понимаю, 28 лет занимаюсь банкнотами.
Последний абзац предназначался не вам, а автору этой темы
Доверие: -14 - Это от меня, это была как ответная мера вам.
Вы первый отметили что не доверяете мне, я ответил зеркально!
У берете ваше недоверия ко мне у себя, я уберу у себя. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вернул вчерашний показатель доверия (нейтрально) как и было.
В течении суток он изменится. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума