Я считаю номер лесенкой 12345678, остальные даже рассматривать не стоит, не интересны! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Я считаю номер лесенкой 12345678, остальные даже рассматривать не стоит, не интересны!
Это тоже лесенка, но она менее интересная.
Да это и ежу понятно что номер лесенкой, автор темы же интересуется про то что интересная лесенка или нет (будет ли к ней интерес).
_________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Сформулируйте правильно вопрос, что именно Вас интересует?
Sssharipo писал(а):
Кому верить ?
Верить кому и по поводу чего?
1. Вам интересно, считается ли этот номер лестничкой?,
2. Вам интересно, будет ли интерес при реализации этой банкноты с таким номером?,
3. Какова предварительная стоимость?
Что именно Вас интересует? _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Десятка/полтинник с таким бы номером точно бы ушли за несколько номиналов
А данную купюру если вдвое дороже стоимости продадите - это, по моему, уже будет удачей.
Десятка/полтинник с таким бы номером точно бы ушли за несколько номиналов
А данную купюру если вдвое дороже стоимости продадите - это, по моему, уже будет удачей.
Если считать что десятка уйдет в 10 номиналов, то прибыль 90 рублей, если 50 рублей было бы и в десять номиналов, то прибыль 450 рублей. А если эта уйдет в 1,5 номинала, то прибыль 500 рублей.
Будет аукцион, дайте знать. Интерес есть.
Мне интересна банкнота, при аукционе могу подтвердить свои намерения. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума