Добрый день.
Подскажите по стоимости и интереса к ней.
Так как планирую продавать, но не знаю либо по листам или целиком
посоветуйте.
24 листа,с 2 по 25.
Заранее спасибо всем.
К сожалению, не самый интересный чек В-ККб. Сер. А - встречается, это только Петроград, значит, не заинтересует краеведов.
Продавать по-листно - возможно, первый удастся отдать за пару тыс., ещё пара - по тысяче, остальные будут висеть годами.
Я бы предложил 8 тыр., чтоб закрыть вопрос и не мучиться.
10-15 долларов за чек, умножьте на количество чеков, и узнаете минимальную цену... Продавать рекомендую сразу книжку( целиком и есть самое интересное !).
10-15 долларов за чек, умножьте на количество чеков, и узнаете минимальную цену...
И не узнаете ничего. Оптовая цена, к сожалению, не есть розничная, умноженная на кол-во едениц товара.
Norum, вспомните цену на чеки Военторга раньше и сейчас. Целые книжки теоретически интереснее, но дороги для коллекционирования и неудобны в хранении.
10-15 долларов за чек, умножьте на количество чеков, и узнаете минимальную цену... Продавать рекомендую сразу книжку( целиком и есть самое интересное !).
Поддержу, но частично.
Пустить по 15$ ( или по 1000 в РФ) за пустой бланк чека вполне реальный ценник.
Но для реализации потребуется некоторое время, конечно.
А Подтянуть, чтобы веселей и быстрей пошла реализация, можно не только Питерских, но и с Волжско-Камских берегов .
Хоть тема и не моя вовсе, но даже я Один такой Чек взял бы за штукарь, просто ради смеха и чтобы Шипову досталось по-меньше барыжить
Да на доброе здоровье. Хотите такую же книжку? Тоже 12 серия А.
Готов отдать за вышеозвученную мною цену. И барыжте сколько влезет, хоть до самой смерти.
Это вам не Русско-Китайский банк банкирам втюхивать
Премного благодарен, но откажусь. Я больше ТС проверить хотел, как среагирует.
Полагаю там тысяч сто за книжку хотят, как обычно. И вряд ли меньше .
А Русско-Китайский банк, особенно именные квитки заполненные, это да! Вещь. Всем банкам банк!
Спасибо за ваши ответы. Я проанализировал последние продажи чеков именно этого банка. Средняя цена ухода чека на аукционе 1500-10% =1350 получит хозяин на руки. Я не хочу за нее 100 тыс. А думаю реально оптом скажем по 700 руб за лист. И того 24х700=16000. Примерно думаю . Может на аукцион выставлю на форуме или профильном аукционе но не как за 8000 как мне предложили это вообще смешно по 333 за лист.
Спасибо за ваши ответы. Я проанализировал последние продажи чеков именно этого банка. Средняя цена ухода чека на аукционе 1500-10% =1350 получит хозяин на руки. Я не хочу за нее 100 тыс. А думаю реально оптом скажем по 700 руб за лист. И того 24х700=16000. Примерно думаю . Может на аукцион выставлю на форуме или профильном аукционе но не как за 8000 как мне предложили это вообще смешно по 333 за лист.
Как долго вы будете продавать всю эту книжку по одному листу?
Разница между "поштучно" и "опт" - это ещё и цена времени, и рисков.
8000 завтра или, например, 12000 через года полтора - разница есть?
Попробуйте, почему бы и нет, я свою, книжку Русско-Азиатский Банк, выставил на аукцион : [Скрытый текст]
Попробуйте, почему бы и нет, я свою, книжку Русско-Азиатский Банк, выставил на аукцион : [Скрытый текст]
А Вы бы сразу МПЦ написали, а то так до него могут и не дойти, а так ясно будет
А Вы попробуйте, возможно и дойдёте, 😀 делайте ставки, смелее, купившего лот, ожидает приятный бонус....
А Вы попробуйте, возможно и дойдёте, 😀 делайте ставки, смелее, купившего лот, ожидает приятный бонус....
а тут ставки не причём.. просто попросили оценить, вот сразу будет ясно как Вы свою цените
8000 как мне предложили это вообще смешно по 333 за лист.
Вы так и не поняли. Я Вам не предлагал по сколько-то за лист, я хотел помочь Вам быстро и без забот получить очень неплохую сумму. Но Вы меня убедили. За 8 тыр. я могу положить в коллекцию один хороший и, возможно, уникальный чек, вместо пачки ненужных одинаковых. Предожение снимается.
Norum писал(а):
Поищите, пожалуйста, город отделения, возможно он напечатан штампом в правой нижней четверти. Спасибо.
Спасибо за предложенноу помощь. Но на аукционе за почку не нужных чеков уже дают 8888. Удачи в покупке чека. Но вы множите поучавствовать в торгах. Так как книжка все ровно интереснее одного чека.
К Вам, уважаемый, тоже относится. Вы, кажется, "штукарь" хотели заплатить, мне назло..
Ради смеха ж предложил, так как знал на 100%, что никто мне его не продаст из целой книжки . ( О чём и написано было , кстати ).
Прутся сюда " случайные прохожие" от безнадёги . В других местах не продаётся ихний материал по причине , мягко говоря, завышенных ожиданий.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.