Добрый вечер!
Прошу помощи специалистов по оценке бон.
Есть по 100 листов рублей 1898 и пятерок 1909, пресс, без перегибов, надрывов и пр., также имеется не распечатанная пачка десяток.
Проконсультируйте по стоимости пож-та. Будет ли здесь к ним интерес и с какой цены?
Заранее всем спасибо!
...Есть по 100 листов рублей 1898 и пятерок 1909, пресс, без перегибов, надрывов и пр., также имеется не распечатанная пачка десяток.
Проконсультируйте по стоимости пож-та. Будет ли здесь к ним интерес и с какой цены?...
Вы сразу уточняйте как вы хотите их продать.
Сразу оптом? Это гарантировано раза в два меньше рынка...
Или хотите знать цену по которой эти пачки будете в течении нескольких месяцев распродавать поштучно?
...Есть по 100 листов рублей 1898 и пятерок 1909, пресс, без перегибов, надрывов и пр., также имеется не распечатанная пачка десяток.
Проконсультируйте по стоимости пож-та. Будет ли здесь к ним интерес и с какой цены?...
Или хотите знать цену по которой эти пачки будете в течении нескольких месяцев распродавать поштучно?
Несколько месяцев....весьма оптимистично. Возможно и на год растянется, хотя смотря по какой цене торговать.
Здравствуйте!
Мне бы хоть понять примерные цены, если продавать все три пачки сразу или по пачке... Или какими-нибудь лотами штук по 10 предположим или по 3 шт.: 1,5,10 рублей.
Уважаемые специалисты, подскажите по ценам пож-та.
А кто же знает... Пачка не распечатана. Но судя по тому, что рубли и пятерки все одинаковые, как видимо, в банке паковали, то десятки тоже такие же наверное...
А кто же знает... Пачка не распечатана. Но судя по тому, что рубли и пятерки все одинаковые, как видимо, в банке паковали, то десятки тоже такие же наверное...
Мне интересны ваши лоты, конечно там не початый край работы, но всё же...
По цене не скажу, так , как по банкнотам уже Советского периода, управляющего Шипова, не совсем подготовлен. Уверен, коллеги подскажут, ну а после, возможно, и будем говорить.
Мне бы хоть понять примерные цены, если продавать все три пачки сразу или по пачке... Или какими-нибудь лотами штук по 10 предположим или по 3 шт.: 1,5,10 рублей.
Уважаемые специалисты, подскажите по ценам пож-та.
Примерно, чтобы начало хоть как-то продаваться за максимальные деньги, а не висело в продаже годами, ставьте с 300 рублей набором ( рубль- пятёрка - десятка). И на постоплату соглашайтесь.
Если не охота возиться с продажей - по 5000 за пачку заряжайте и ждите, кто откликнется. Думаю что барыги, имеющие точки - магазины, в проходных местах, не удержаться и клюнут.
Простолюдинам это не впарить кучей. Слишком банальный материал
Примерно, чтобы начало хоть как-то продаваться за максимальные деньги, а не висело в продаже годами, ставьте с 300 рублей набором ( рубль- пятёрка - десятка). И на постоплату соглашайтесь.
Если не охота возиться с продажей - по 5000 за пачку заряжайте и ждите, кто откликнется. Думаю что барыги, имеющие точки - магазины, в проходных местах, не удержаться и клюнут.
Простолюдинам это не впарить кучей. Слишком банальный материал
Спасибо за комментарий.
Материал может и простой, но состояние все же достойное. Я не знаю, как в бонистике, но вот если бы мне предложили монеты, хоть и самые простые, но в состоянии, близком к идеальному, в блеске, я бы без вопросов рассмотрел покупку. Красиво это!
Понятно, что это не рарики, но и не утертые и походившие...
Спасибо за комментарий.
Материал может и простой, но состояние все же достойное. Я не знаю, как в бонистике, но вот если бы мне предложили монеты, хоть и самые простые, но в состоянии, близком к идеальному, в блеске, я бы без вопросов рассмотрел покупку. Красиво это!
Понятно, что это не рарики, но и не утертые и походившие...
Не за что
Но самое лучшее, что вы сможете сделать для всех нас - это себе это все "красивое добро" оставить. И любоваться на него, когда взгрустнётся.
Другие обладатели постреволлюционной шиповщины только спасибо вам скажут. В душе
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.