вся эта толкотня и воздыхание вокруг госзанковских брачков чем-то напоминает популярность супрематистов- имажинистов начала прошлого века
Соглашусь, что вся эта пена, замешанная на шальных деньгах вокруг классической бонистики со временем осядет. И не потому , что деньги от продажи Екатерининских Империалов у богатых дядек из Москвы на выкуп подобного мусора кончатся . Просто Мода пройдёт .
Добрый день,господа.
Наконец то смог поситить этот форум,до этого не было возможности.
Спасибо всем за ответы и интерес к данной купюре, изначально не хотел продавать и выставлять деньгу на аукцион, чисто интерес был сколько в среднем могут за нее дать. Мне предалагали за неё 25 000. Но тут озвучили цену в размере 50 тысяч рублей... Не,такая цена интересна конечно.
Мне предалагали за неё 25 000. Но тут озвучили цену в размере 50 тысяч рублей... Не,такая цена интересна конечно.
Ну-ну..., ждите... Как Вам написали в предыдущем посте - "Просто мода пройдет". Всего лет пять-шесть назад, Вам за неё максимум 7-8 тысяч предложили бы, а в 98-99 тысячи три максимум. Вот как то так наверное...
Конечно, 50 не дадут. Пусть в коллекции и дальше лежит, радует глаз.
Правильно, пусть так и будет, это правильное решение, всё таки мусора действительно много, но это к нему не относится.
По поводу прайса, то 25000, это на сегодня не самая лучшая цена.
Коллекционировать ерорестические ( бракованные) банкноты куда интересней, чем всё классическое. Классики кругом, и в разном качестве, а брака( даже с учётом Госзнаковского, в последнее время) не много, и не встречаются они часто, нет их много и не может быть. ИМХО!
спрос порождает предложение. .
Тем более это край листа. Если б такое нечаянно попалось в пачке, у неё сохран был бы UNC- пресс. Гулять по рукам такая банкнота не может в принципе. Это не сбой нумератора или что-то малозаметное
Можно лишь предположить, что руки контролёра, ответственного за выбраковку, смяли её и выбросили в корзину для мусора.
Но тот , кто отвечает за уничтожение, по договорённости с отвечающим за выбраковку, достал " это" из мусорки, вынес за территорию типографии и притащил на этот форум. Ну может доверенное лицо какое попросил, что самому не светиться.
Короче говоря, продолжение следует..
спрос порождает предложение. .
Тем более это край листа. Если б такое нечаянно попалось в пачке, у неё сохран был бы UNC- пресс. Гулять по рукам такая банкнота не может в принципе. Это не сбой нумератора или что-то малозаметное
Можно лишь предположить, что руки контролёра, ответственного за выбраковку, смяли её и выбросили в корзину для мусора.
Но тот , кто отвечает за уничтожение, по договорённости с отвечающим за выбраковку, достал " это" из мусорки, вынес за территорию типографии и притащил на этот форум. Ну может доверенное лицо какое попросил, что самому не светиться.
Короче говоря, продолжение следует..
Интересная конечно гипотеза, может быть так и было, до того как попала ко мне.
Бона у меня более восьми лет,забрал ее у друга, который работал тогда в кассе на одном предприятии и когда выдавали ЗП, приезжал инкассатор с новыми пачками денег. Вот там она и попалась видомо.
Но,Ваша версия тоже интересная. Прям "Одиннадцать друзей Оушена"
Бона у меня более восьми лет,забрал ее у друга, который работал тогда в кассе на одном предприятии и когда выдавали ЗП, приезжал инкассатор с новыми пачками денег. Вот там она и попалась видомо.
Но,Ваша версия тоже интересная. Прям "Одиннадцать друзей Оушена"
Бона не из банковской пачки. Если только была такой , до того как попала к вам. А вы её тискали по ночам все эти 8 лет, мечтая когда за неё предложат домишко на багамах ..
Признавайтесь!
Мне одно не понятно только во всей этой истории. Если вы не клон Vasy, который решил похвалится от скуки, то почему не списались с ним и не привезли её ему за 50 курьерским поездом, пока он не передумал?
Как по мне так от полтоса за эту фигню, если вы сами не собираете бумаги, может отказаться только человек не со средними доходами .. Надеетесь, что предложат по-более?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума