И не одна такая, а они все такие с шестизначным номером 146ХХХ (см. сканы) Вот я и хотел классифицировать такой тип замещенок как Тип1/2: по интервалу это четкий Тип 1, а по линиям рисунка (затемненные и сплошные) - это четкий Тип 2 ( по Загоренко). Вот и получается, что в результате такого симбиоза появляется новая разновидность - Тип 1/2. Ну, это вопрос для обсуждения.
Ну скорее всего не Тип 1/2, а Тип 1А, Тип 1Б, Тип 2А, Тип 2Б.... хотя... но про это наверное чуть позжее....
200 куп. 1992 г. замещенные серии – в знаменателе «99» (Тип 1). Тип 1 – для замещенных серий характеризуется одним отличительным признаком:
фрагмент рисунка линий внизу "осветлен" и выполнен "пунктирными линиями (см. сканы)
На сегодняшний день по Тип 1выявлено 11 выпусков :
- 7 выпусков с шестизначным номером 010ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99:
803,813,814,817,858,861,878)
- 2 выпуска с шестизначным номером 011ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99:
816,882,894 )
- 1 выпуск с шестизначным номером 012ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99: 842)
Указанные выпуски представлены на сканах. Каждый из выпусков выпущен тиражом до 1000 шт.
(Максимальный, выявленный порядковый номер – 918 )
Следовательно, эмиссия 500 куп. 1992 г всех 11-ти выпусков замещенных серий – 11 000 шт.
100 куп. 1992 г. замещенные серии – в знаменателе «99» (Тип 1)
Тип 1 – для замещенных серий характеризуется одним отличительным признаком:
фрагмент рисунка линий внизу "осветлен" и выполнен "пунктирными линиями (см. сканы)
На сегодняшний день по Тип 1выявлено 8 выпусков :
- 2 выпуска с шестизначным номером 002ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99:
851,891)
- 1 выпуск с шестизначным номером005ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99:
821)
- 3 выпуска с шестизначным номером 006ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99:840,
879,892)
- 2 выпуска с шестизначным номером 008ХХХ (с числителями в дробном номере ХХХ/99: 837,
848)
Указанные выпуски представлены на сканах. Каждый из выпусков выпущен тиражом до 1000 шт.
(Максимальный, выявленный порядковый номер –948 )
Следовательно, эмиссия 100 куп. 1992 г всех 8-и выпусков замещенных серий Тип 1 – 8 000 шт.
100 куп. 1992 г. замещенные серии – в знаменателе «99» (Тип 2).
Тип 2 – для замещенных серий характеризуется одним отличительным признаком:
фрагмент рисунка линий "затемнен" и выполнен "сплошными линиями"
На сегодняшний день по Тип 2выявлено 7выпусков :
- 6 выпусков с шестизначным номером 146ХХХ и числителями в дробном номере ХХХ/99:
804,817,818,819,823,824
- 1 выпуск с шестизначным номером 113ХХХ и числителями в дробном номере ХХХ/99:816
Указанные выпуски представлены на сканах. Каждый из выпусков выпущен тиражом до 500 шт.
(Максимальный, выявленный порядковый номер – 482 )
Следовательно, эмиссия 500 куп. 1992 г всех 7-и выпусков замещенных серий – 3 500 шт.
Таким образом, общая эмиссия всех замещенных серий 100 куп. Тип 1 и Тип 2 – 11 500 шт.
Всё, обработку по замещенкам 100 - 5000 куп. завершил. Передаю эстафету по дальнейшей обработке
Всё, обработку по замещенкам 100 - 5000 куп. завершил.
Спасибо за "предварительное" обобщение!!!
Думаю, что нужно немного времени подождать!
Что то "всплывёт" новое, что то уже можно подкорректировать по уже обнаруженным ошибкам -
и уже позжее всё выложить в идеальном виде!
100 куп. 1992 г. замещенные серии – в знаменателе «99» (Тип 2).
Тип 2 – для замещенных серий характеризуется одним отличительным признаком:
фрагмент рисунка линий "затемнен" и выполнен "сплошными линиями"
По поводу ТИП 2:
- на счет интервала (пробела) между дробной серией и порядковым номером -
я вот вижу - что у 113ХХХ - нет, а у 146ХХХ - есть.
Или всё у всех одинаково, иль нет!?!?!
Если нет - тогда может два подтипа?!?!?
Согласен с Вами полностью!!! Мы уже касались этой темы. Думаю, в конечном итоге, придется все таки переходить на подтипы для замещенок. Это будет правильнее. Сейчас выводы сделаны только по одному признаку, а на второй признак (интервал) просто закрыли глаза, так как он не вписывается в общую схему. А при введении подтипов не будет никаких противоречий. Я считаю, что более информативнее будет ввести цифровую градацию подтипов.
Например, Тип 1/2 (или Тип 1-2, или Тип 1(2) ) - это четко будет свидетельствовать, что есть интервал, но линии сплошные. При буквенное градации (Тип 1А, Тип 1Б) сложнее ориентироваться.
Ну. это мое мнение. Надо обсуждать.
И вот такой момент - не нравится мне отличия в серийном номере обычной серии и серии замещения,
которые изложены в теме - [Скрытый текст],
а именно, что в серии замещения - серия вместе с порядковым номером...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.