Короче все понятно. Ну их на фиг эти банкноты.
Возиться, и разбираться в ворохе обмана меня не прельщает.
А с копеечными возиться уже неохота.
Весьма разумно, кстати. Но, с другой стороны, если ими долго заниматься, то при бережном и внимательном к ним отношении, они очень даже неплохо позволяют с них кормиться. Опять же, все эти бумажки по весу гораздо легче монет. В этом тоже их большой плюс!
Весьма разумно, кстати. Но, с другой стороны, если ими долго заниматься, то при бережном и внимательном к ним отношении, они очень даже неплохо позволяют с них кормиться. Опять же, все эти бумажки по весу гораздо легче монет. В этом тоже их большой плюс!
Конечно. О монетах и речи нет. Это неудобно.
Просто ничем значит
Правда не знаю как у меня это получится-- ничего не собирать. Но и так тоже не для меня.
Думаете, по монетам иначе? Там тоже "ворох обмана".
Не удивительно. Ложь правит миром.
В искусстве и того хуже. По оценкам специалистов приблизительно 30% картин известных художников прошлого, которые продаются, висят в музеях и лежат в запасниках–фальшивка.
Верить нельзя ничему. А как хотелось бы.
В дополнение вопроса о нежелании учиться в сочетании с природной человеческой жадностью.
На Мешке торгуется с рубля 5р. 1898 Тимашева. Откровенная копия, хоть потёрто-помятая перед продажей, как это сейчас принято. Но за два дня успели уже больше 1 тыр. накидать.
Господа начинающие, будьте бдительнее и внимательнее!
Микротекст крупно дайте, все видно в достаточном приближении будет. По мне- нормальный затертый знак
Вы, судя по всему невнимательно читали ветку
Я имел ввиду пятерку, трояк у ТС гарантированно фальшак для обращения, да присмотревшись и 5 тоже, но лучше посмотреть.
Вообще коллекционирование центральных выпусков Империи и ссср наименее подверженный фуфлению тип коллекционирования. Сейчас много потуг повыше-ало типо фуфления наполеоновок или оригиналов с наполеоновок.
Не лезьте сразу в глубину. Постепенно. И все будет хорошо, нет ничего сложнее в подделке, чем обыкновенная бумага.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума