"Купюра с восьмизначным красивым номером ( обычно семь цифр). Обнаружена в денежном обороте в начале 2000х годов.
Представляет интерес для коллекционирования.
Личные сообщения или телефон.
Благодарю за внимание. Смотрите и другие мои объявления."
В одной группе по бонистике в Вайбере пишут, что в индийских рупиях такое возможно:
На одной из торговых площадок продают 50 гривен первого поколения с восьмизначным номером.
Что скажете? Такое возможно?
Если так настроено оборудование, то возможно. В феврале 2017 года банкноту Нацбанка Беларуси образца 2009 года номиналом 5 рублей (2,5 USD) на местном аукционе продали за почти 400 USD. Правда на банкноте был небольшой брачЁк, но не думаю, что это повлияло на цену.
Кстати, после этого случая Нацбанк Беларуси внёс изменения в описания банкнот
На одной из торговых площадок продают 50 гривен первого поколения с восьмизначным номером.
Что скажете? Такое возможно?
В книге нашего форумчанина В.М. Герасимова "Разорванный рубль СССР" относительно нумерации английских гривень образца 1992-1993гг. изготовления написано следующее:
Так что, вполне думается возможно наличие такой банкноты.
Такое вполне возможно, и неоднократно встречалось помимо вышеуказанных и на банкнотах Финляндии, у меня лежит подобная банкнота Киргизии. Такое бывает если печать начинается не с 0000000, а с 0000001, то в в первом случае последний номер будет 9999999, а во втором 10000000 и в том и другом случае печать составит 10 миллионов экземпляров. Но выпуск в обращение и банкнот со всеми нулями, и банкнот с номером в 10 миллионов ляпы принтеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.