Интерес к подобным бумагам есть всегда.
На мой взгляд: 9-я серия самая частая + отрезаны все купоны, поэтому в таком виде ок. 20-30 долл.
Возможно уважаемый igor_m меня подправит
Интерес к подобным бумагам есть всегда.
На мой взгляд: 9-я серия самая частая + отрезаны все купоны, поэтому в таком виде ок. 20-30 долл.
Возможно уважаемый igor_m меня подправит
ХЗ, о каких 20-30 долларах вы тут говорите, если, пять лет назад через фирму уважаемого igor_m подобная бумажка за 16000 ушла :
[Скрытый текст]
Только там год был 1902. И доллар стоил 32 рубля
?
ХЗ, зачем лезть с помощью, она ж вам нафиг не нужна, только тролля кормить.
Тогда на знак вам дорога и себя показать и свой образец продать..
Так помощь и нужна. И желательно объективная, а не дилетантская оценка Банковского образца 19 века по уровню залапанной Шиповской Катеньки. между прочим, Ваш Николаевский четвертак с потерей угла я не оценивал в сотню $, а личный пример привёл из практики. Багас бы так оценил, было бы простительно, но вы, на империи сидящий...
Ещё мнения будут?
**Понравится оценка - выставлю здесь на торги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.