закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Переработан раздел Игры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 20, 2019 15:46 pm    

В разделе "Игры" наведена красотища. СИЛА!

Напомню, что у нас есть пара игр для коллекционера банкнот.

1. Развиваем память: [Скрытый текст]

В процессе игры вы открываете ячейки в таблице. За каждой ячейкой скрывается банкнота. Каждая банкнота расположена в таблице дважды. Задача - за минимальное время найти все пары. Игра развивает визуальную память, что для коллекционера может быть критично важно.

Чемпион Клуба в этом "виде спорта" - sid. Во всех категориях он оказался самым быстрым.

2. Угадай банкноту (АКА Энигма): [Скрытый текст]

Игорку представляется возможность посоревноваться с коллегами на знание материала.

Игороки по очереди открывают ячейки, за которыми скрыта банкнота, загаданная системой. Побеждает тот, кто первый укажет верный ответ.

Интересный факт: зачастую игрокам нужно видеть не более 1% картинки, чтобы дать верный ответ.

Здесь лидером Клуба является господин uvy, на счету которого 765 верно отгаданных банкнот.

Обе игры были разработаны мной более пяти лет назад. Однако у меня не было времени навести красоту в оформлении. Кроме того присутствовали некоторые ошибки, которые теперь исправлены. Например, в Энигме система больше не будет загадывать нотгельды, которые зачастую имеют одинаковый рисунок лицевой стороны, что затрудняет подачу верного ответа.

Обе игры управляются системой. Поэтому исключается необходимость наличия "ведущего", а также возможность подтасовки результатов.

Господа, это может показаться ерундой и пустой забавой. Но я уверен, что человеку нужно иногда расслабляться.

Если у вас имеются простенькие идеи для других игр в Клубе - выкладывайте - обмозгуем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:11 pm    

вещь безусловно интересная.
каждому своё.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2019 00:22 am    

интересная штука. можно ли сделать так чтобы отсчет времени начинался не с момента захода на страницу а с того как открываешь первый пазл
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2019 11:41 am    

CaptainJack писал(а):
интересная штука. можно ли сделать так чтобы отсчет времени начинался не с момента захода на страницу а с того как открываешь первый пазл

К сожалению, нет.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2019 03:26 am    

а добавить еще 2 уровня можно в игре тренировка памяти
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 27, 2019 13:37 pm    

Зачем в игре Угадай банкноту - остаются Угаданные банкноты, их же раньше не было?
ответить
Член Клуба с 2024г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:01 pm    

ali писал(а):
В разделе "Игры" наведена красотища. СИЛА!

Напомню, что у нас есть пара игр для коллекционера банкнот.

1. Развиваем память: [Скрытый текст]

В процессе игры вы открываете ячейки в таблице. За каждой ячейкой скрывается банкнота. Каждая банкнота расположена в таблице дважды. Задача - за минимальное время найти все пары. Игра развивает визуальную память, что для коллекционера может быть критично важно.

Чемпион Клуба в этом "виде спорта" - sid. Во всех категориях он оказался самым быстрым.

В грі "Угадай банкноту" здається неполадка, вводиш назву банкноти, вибиває "неудача" (відображає зовсім іншу назву банкноти, ніж користувач відправляв), тобто пишу рік і 500 песо, показує, що я ввів "1919, 100 рублей"?

2. Угадай банкноту (АКА Энигма): [Скрытый текст]

Игорку представляется возможность посоревноваться с коллегами на знание материала.

Игороки по очереди открывают ячейки, за которыми скрыта банкнота, загаданная системой. Побеждает тот, кто первый укажет верный ответ.

Интересный факт: зачастую игрокам нужно видеть не более 1% картинки, чтобы дать верный ответ.

Здесь лидером Клуба является господин uvy, на счету которого 765 верно отгаданных банкнот.

Обе игры были разработаны мной более пяти лет назад. Однако у меня не было времени навести красоту в оформлении. Кроме того присутствовали некоторые ошибки, которые теперь исправлены. Например, в Энигме система больше не будет загадывать нотгельды, которые зачастую имеют одинаковый рисунок лицевой стороны, что затрудняет подачу верного ответа.

Обе игры управляются системой. Поэтому исключается необходимость наличия "ведущего", а также возможность подтасовки результатов.

Господа, это может показаться ерундой и пустой забавой. Но я уверен, что человеку нужно иногда расслабляться.

Если у вас имеются простенькие идеи для других игр в Клубе - выкладывайте - обмозгуем.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи