Добрый день! На руки попала интересная старая купюра. На первом плане видна плывущая по озеру лодка и храмы на берегу без куполов. У купюры отсутствует металлизированная полоса, отсутствует надпись без модификации. Серия хх (две маленьких буквы). Фото прилагаются.
Без модификации купюра.
Таких полно в unc, в таком состоянии как у вас я бы не стал данный вид класть в альбом!
Состояние плохое, цену покажет только аукцион, спрос будит минимален.
какой там аукцион. рублей 700 за это- нормально. Без интереса.
Я написал аукцион просто потому что не хотел обидеть пользователя.
Да и за 700р на кой она?
Пионеру такой номинал не интересен, любителю/профи нужен unc(aunc).
люди такие покупают. в таком состоянии. не все могут отдать 2,5-3 т.р. за анц чисто психологически или не по карману.
Так по моему в unc на мешке висят по 7-9 тыс, как бы справедливая цена думаю будит 5 тыс.
А в таком состояние как у ТС, ну может взять только кто по сериям собирает, таких очень, очень мало.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.