Я слышал из проверенного источника 5-25-100 это официальные выпуски, остальные мелки номиналы это фуфло! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Добрый день!!
Я покупал 5,25,100 за 1600 рублей год назад
Таких 1,10 были в продаже но просили безбожно много 25000
На одном известном российском аукционе до сих пор пара 1+10 висит за 25000, хотя там же комплект 1-5-10-25-100 за 5000 но без пересылки в другой город и у продавца с нулевой репой.
На другом не менее известном Аукционе пара 1+10 также 25000
По сути они в оборот не попали, значит сувенирка.
Есть намного интересней банкноты по таким ценам.
Я скептически отношусь к таким видам банкнот, не интересны они мне. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Добрый день. Спасибо всем кто отозвался. Специально ответ Анатолию. Если обещал прислать 1 и 10 значит пришлю. На номера не стоит обращать внимание, это из каталога. Кому действительно интересно, пишите в личку.
С уважением, Сергей.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума