cat и vikpis оба получили от меня тумаков в виде отзыва в репутацию:
За оскорбление участников форума
Пока я еще не разозлился по настоящему, советую прекратить перепалку в личной переписке. Не можете друг друга воспринимать - просто не общайтесь! А лучше всего вспомните, что вы сюда приходите не ругаться, а наоборот налаживать контакты!
cat, тебе отдельное дополнительное предупреждение за добавление работы модератору. Все твои сообщения в общем форуме потер как не соответствующие теме сайта, форума и просто недостойные. Не пытайся их восстанавливать - забаню на неделю минимум!
vikpis, это уже не первое предупреждение за нарушение правил.
Димон, тебе тумаков не раздал, хотя наверное репутацию тебе подпортить стоило за участие в перепалке в общем форуме. В следующий раз получишь за оба раза!
ВСЕМ
За перепалки и взаимные оскорбления буду портить репутацию и банить на срок от 1 до 30 дней.
Отмазки, типа "я не читал", "я не знал", "простите больше не буду" - принимаццо не будут! ДОСТАЛИ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума