закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
cat, vikpis, Димон и перепалки в форуме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Сб Авг 11, 2007 08:58 am    

cat и vikpis оба получили от меня тумаков в виде отзыва в репутацию:
За оскорбление участников форума
Пока я еще не разозлился по настоящему, советую прекратить перепалку в личной переписке. Не можете друг друга воспринимать - просто не общайтесь! А лучше всего вспомните, что вы сюда приходите не ругаться, а наоборот налаживать контакты! Я злой

cat, тебе отдельное дополнительное предупреждение за добавление работы модератору. Все твои сообщения в общем форуме потер как не соответствующие теме сайта, форума и просто недостойные. Не пытайся их восстанавливать - забаню на неделю минимум! Я злой

vikpis, это уже не первое предупреждение за нарушение правил. Я злой

Димон, тебе тумаков не раздал, хотя наверное репутацию тебе подпортить стоило за участие в перепалке в общем форуме. В следующий раз получишь за оба раза! Я злой

ВСЕМ
За перепалки и взаимные оскорбления буду портить репутацию и банить на срок от 1 до 30 дней. Я злой Я злой Я злой
Отмазки, типа "я не читал", "я не знал", "простите больше не буду" - принимаццо не будут! ДОСТАЛИ! Я злой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи