Здравствуйте уважаемые коллеги! Это моя первая тема на форуме, на прошлой неделе приобрел несколько бон северной России в США, продавец связался со мной и рассказал что эти боны принадлежали его деду из Индианы, Гарри Дракерту, который учувствовал в экспедиции "Белый медведь". Говорит что их отправили в Архангельск году так в 1918 и каждый раз, когда деда просили рассказать про это, он плакал. Такие дела..
За все отдал $90, потом человек мне написал эту историю. Мне показался интересным тот малоизвестный исторический момент, что американцы участвовали в гражданской войне в России на стороне белых.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Это моя первая тема на форуме, на прошлой неделе приобрел несколько бон северной России в США, продавец связался со мной и рассказал что эти боны принадлежали его деду из Индианы, Гарри Дракерту, который учувствовал в экспедиции "Белый медведь". Говорит что их отправили в Архангельск году так в 1918 и каждый раз, когда деда просили рассказать про это, он плакал. Такие дела..
К сожалению, без документального подтверждения, ваш рассказ не прибавляет весомости для этих бон! Они цены были, только для прямых наследников героя рассказа, а потомки бездарно разбазарили кусочек истории семьи и это печально!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума