как можно распознать фальшивые доллары, номер печатного клише лицевой и оборотной стороны, контрольная литера квадранта печатной формы лицевой стороны и номер квадранта печатной формы лицевой стороны, спасибо.
добрый день, я думаю что информация есть, но она не для всех, я встречал фальшивые банкноты на которых роспись не совпадала с годом выпуска, микро печать вокруг портрета не совпадала с годом, но вопрос в другом как связаны чековая буква и цифра квадранта как она привязана к литере и цифре указывающей на банк эмитент и номеру клише, я знаю что есть какая-то связь в правильности написания букв и цифр, но не знаю какая, спасибо.
как можно распознать фальшивые доллары, номер печатного клише лицевой и оборотной стороны, контрольная литера квадранта печатной формы лицевой стороны и номер квадранта печатной формы лицевой стороны, спасибо.
Утверждение Ваше является заголовком темы? Если да, то где сам текст? Если Вы спрашиваете, то где знак вопроса в конце предложения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума