Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
Доверие: |
65 |
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 13:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, последнее время в форуме Продажа стали появляться незарегистрированные пользователи. Пусть будут или ограничить им доступ в форум? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
468 |
82
|
18 |
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 14:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве проблематично зарегистрироваться?
Мое мнение, хочешь участвовать в торгах - пройди регистрацию и тогда борись за лот.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 16:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dene писал(а): | А разве проблематично зарегистрироваться?
Мое мнение, хочешь участвовать в торгах - пройди регистрацию и тогда борись за лот.  |
Полностью согласен, такие правила на всех аукционах. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
594 |
67
|
0 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 16:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю: продаешь/покупаешь - регистрируйся. Процедура простая, быстрая и бесплатная, на многих сайтах гостям даже в форум писать запрещено. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 18:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с сообществом, зарегистрироваться не сложно! А проблем удасться избежать.
vikpis прав: Цитата: | Я к тому, что можно ли продавать анониму, либо вообще принимать от него ставки?
Принятие ставок от анонима чревато:
1. Невыкупом лота.
2. Возможностью продавцу разгонять лот.
3. Возможностью продавцу вообще снять лот таким образом.
|  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
260 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 18:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
6461 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 21:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и зарегистрированные не всегда выкупают лоты.. что будет с гостями ??  |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:14 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dene писал(а): | А разве проблематично зарегистрироваться?
Да-а-а? Я купил бону у Александра под ником " Гость " . До этого зарегистрировался на форуме , письма никакого мне не прислали . Обратился за помощью к администратору , он активировал мою учётную запись . Спасибо ему ! Но ! Войти я опять не могу .
Сегодня зарегистрировался под другим ником с новой почтой и опять тишина ! Никаких писем для активации .
Так вот к Вам вопрос ?
Мне что не надо было покупать данную бону , если она мне нужна ? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous писал(а): | dene писал(а): | А разве проблематично зарегистрироваться?
Да-а-а? Я купил бону у Александра под ником " Гость " . До этого зарегистрировался на форуме , письма никакого мне не прислали . Обратился за помощью к администратору , он активировал мою учётную запись . Спасибо ему ! Но ! Войти я опять не могу .
Сегодня зарегистрировался под другим ником с новой почтой и опять тишина ! Никаких писем для активации .
Так вот к Вам вопрос ?
только что проверил процедуру регистрации. все работает. проблема в вашем ящике.
сообщите мне Ваш логин и я сменю Вап пароль... попробуете войти. должно всё получиться
все пользователи майл.ру имейте в виду, что майл.ру считает наш сервер спамным и режет наши письма. причина мне не ясна. рассылки мы делаем крайне редко. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
25 |
27
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allosaurus писал(а): | Я считаю что регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА |
Полностью согласен.
Стоит вообще запретить право писать на форуме без регистрации  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писать на форуме без регистрации можно сейчас и будет можно в будущем! очень часто человек сперва оставляет несколько сообщений от гостя, а потом решаеца зарегица. это не связано с деньгами и поэтому не вижу причин, по которым надо закрывать.
покупка и продажа - это уже процесс, который затрагивает финансы. поэтому, да и собсно по мнению сообщества, в ближайшее время будет сделан запрет гостям писать в продажу. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 18:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с на все 100% . Так, сказать бумага все стерпит, а вот когда дело касается сделок (договоров), финансов и др. тонких вопросов, то хотелось бы знать с кем дело имеешь. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
662 |
96
|
7 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 20:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous писал(а): | Да-а-а? Я купил бону у Александра под ником " Гость " . До этого зарегистрировался на форуме , письма никакого мне не прислали . Обратился за помощью к администратору , он активировал мою учётную запись . Спасибо ему ! Но ! Войти я опять не могу .
Так вот к Вам вопрос ?
Если мыло на mail.ru, то письма и не дождешься - фильтрует как спам. Как на остальных почтовых серверах - не знаю. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
4539 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 21:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denzil писал(а): | [Если мыло на mail.ru, то письма и не дождешься - фильтрует как спам. Как на остальных почтовых серверах - не знаю. |
Мы уже обсуждали ,ю как "обмануть" мыло.ру-2 мин. "кропотливого" труда- и мыло.ру полюбит тебя , как родного  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
3876 |
139
|
28 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 21:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denzil писал(а): | Anonymous писал(а): | Да-а-а? Я купил бону у Александра под ником " Гость " . До этого зарегистрировался на форуме , письма никакого мне не прислали . Обратился за помощью к администратору , он активировал мою учётную запись . Спасибо ему ! Но ! Войти я опять не могу .
Так вот к Вам вопрос ?
Если мыло на mail.ru, то письма и не дождешься - фильтрует как спам. Как на остальных почтовых серверах - не знаю. |
До недавнего времени сообщения об ответе по теме мне приходили в "Сомнительные", а сообщения о новых личных - во "Входящие". Сейчас ничего не стало приходить.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 08:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гостям закрыта возможность делать ставки и выставлять лоты |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Гостям закрыта возможность делать ставки и выставлять лоты |
Полный одобрям-с! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
3876 |
139
|
28 |
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 20:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Гостям закрыта возможность делать ставки и выставлять лоты |
Пользователи, сделавшие первое сообщение типа "старт" тоже как гости. Я к тому, что не попавшим еще в список пользователей (сделавшим менее 10 сообщений), еще никому не известным пользователям, тоже не стоит разрешать делать заявки. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 20:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bia1982 писал(а): | ali писал(а): | Гостям закрыта возможность делать ставки и выставлять лоты |
Пользователи, сделавшие первое сообщение типа "старт" тоже как гости. Я к тому, что не попавшим еще в список пользователей (сделавшим менее 10 сообщений), еще никому не известным пользователям, тоже не стоит разрешать делать заявки. |
Вопрос спорный, я на пример, для себя его решить не могу, нахожу как положительные стороны, так и отрицательные. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 08:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bia1982 писал(а): | ali писал(а): | Гостям закрыта возможность делать ставки и выставлять лоты |
я думаю, что при выставлении лота можно определить правило: принимаются ставки только от пользователей, оставивших не менее ХХХ сообщений. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1158 |
102
|
0 |
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 14:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, что при выставлении лота можно определить правило: принимаются ставки только от пользователей, оставивших не менее ХХХ сообщений.[/quote]
Поддерживаю Царя сам вот выиграл лот у Шуры Балабанова а в ответ тишина да и с проверенными товарищами не так стремно деньги отправлять. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 19:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"проверенность" эта, тоже весьма сомнительна, но все же хочется верить, что человек с которым общаешься каждый день не должен тебя нае... Так, что полностью поддерживаю. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
4102 |
193
|
122 |
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 07:35 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не должен - это не значит, что не может...
А с ЕИВ согласен. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|