Всем здравствуйте. Хотелось бы понять, что это за бона, немного погуглил - что-то не нашёл такую. Понятно, что какой-то суррогат, но хотелось бы какой-нибудь конкретики по этому поводу. Представляет какой-либо интерес, или в утиль?
Март 1993 года. Всеобщий дефицит всего и вся.
Данный купон ходил наравне с рублями и обеспечивал только жителей Актау. Или того у кого они были.
Такая же ситуация была в Литве 1991 году, в славном городе Друсининкай. Когда пытался приобрести пиво, то мне культурно указали "Только для жителей республики"
Март 1993 года. Всеобщий дефицит всего и вся.
Данный купон ходил наравне с рублями и обеспечивал только жителей Актау. Или того у кого они были.
Такая же ситуация была в Литве 1991 году, в славном городе Друсининкай. Когда пытался приобрести пиво, то мне культурно указали "Только для жителей республики"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума