Сава..Вы думаете с умничали??)Но мне кажется Ваш острый взгляд бониста Вас подвел.....Это не та бона,которая продалась,на "вилке"..за сумму указанную Вами..Эта-следующая по номеру раньше....та 57198,,а эта 57197..))
Та тоже была моя,и уход ее за данную сумму считаю просто везением для Ромы..
Сава..Вы думаете с умничали??)Но мне кажется Ваш острый взгляд бониста Вас подвел.....Это не та бона,которая продалась,на "вилке"..за сумму указанную Вами..Эта-следующая по номеру раньше....та 57198,,а эта 57197..))
А где проходили первые торги? _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
А где проходили первые торги?
Осмелюсь предположить, что на фиолетовом ( Виолити)
А где проходили первые торги?
Осмелюсь предположить, что на фиолетовом ( Виолити)
фиолетовый- это не профильный аукцион , там очень хорошо покупать банкноты, всё в несколько раз дешевле , чем обычно....
фиолетовый аукцион отличный для всякого рода копанины, но не для банкнот и монет, там, эти предметы недооценены в разы и разы... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Да...торги были на Виолити....и странный уход боны по заниженной цене..да и еще меня обвинили там в разгоне лота)
Значит сильно приглянулся Ваш лот кому то....
Да, я почему то сразу так и подумал, что на фиолетовом
фиолетовый специфический аукцион, там в "ручном режиме" админы могут сделать. что только захотят , и на оборот, одну и ту же вещь, предмет, но твой, не дадут продать по желаемой цене _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума