Добрый вечер.
Хочу приобрести себе домой детектор банкнот, какой лучше взять?
Раньше пользовался банковским имуществом Dors какой-то был, не помню сейчас какая версия.
До 3х тысяч желательно, дорогие думаю не к чему. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Дорс 145. К нему еще нужно взять лупу. Магнитная приставка ни к чему.
Что за магнитная приставка?
Наверное имелся в виду магнитный детектор. реагирует на магнитные участки, например на долларах или российских банкнотах.
У меня на недорогом аппарате есть - такой, крайне фигово срабатывает. Специально ради него покупать профессиональное оборудования конечно глупо.
Так что для бонистических целей - излишество, удорожающее аппарат, но никак не нужное.
Ssid верно написал. Дорс 10 - оптическая лупа с подсветкой. Нужная вещь. Подключатся к Дорсу 145
Дорс 15 - визуализатор магнитных и инфракрасных меток. Тоже подключается к дорсу 145. Вот она-то не нужна.
Ага, просмотрел рынок, тоже склоняюсь к Dors 145 + лупу докупить.
Спасибо за советы. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума