Надо понять, насколько оригинален этот экземпляр, на образец похож, но нумерации даже нет,надо ждать мнения спецов по Болгарии, я знаю что 500 в оригинале как купюра,стоит прилично
они же на руках ? в УФ глянуть и растр, для образца сравнения можно взять "медведевские", типография та же. На Фоксе есть фото ходячки. На этих пробниках печать без фоновой сетки, гильеша нет, очень сильно подозреваю, что это именно пробники, а не образцы.
По цене вообще ничего не скажу, тема совсем не моя.
они же на руках ? в УФ глянуть и растр, для образца сравнения можно взять "медведевские", типография та же. На Фоксе есть фото ходячки. На этих пробниках печать без фоновой сетки, гильеша нет, очень сильно подозреваю, что это именно пробники, а не образцы.
По цене вообще ничего не скажу, тема совсем не моя.
оттиск металлографической печати на бумаге виден
то есть это именно пробник
Надо понять, насколько оригинален этот экземпляр, на образец похож, но нумерации даже нет,надо ждать мнения спецов по Болгарии, я знаю что 500 в оригинале как купюра,стоит прилично
Сие называется пруфом (от англ. "proof" - доказательство). Это же элементарные вещи, которые должен знать любой коллекционер бумажных денежных знаков! Из архивов ABNCo. Иногда проходят на аукционах и стоят довольно-таки дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.