Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2015г,
1951 |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич, ещё раз мои поздравления!!!  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
3199 |
65
|
57 |
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 20:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаич, только не скромничай.
Работа действительно серьёзная и кропотливая.
По сравнению с тобой я трепло, и нихрена такое не сделаю.
Ежели здоровье позволяет, то жду что то новое
ЗЫ Из мемуаров Аристотеля Онассиса
"30% своего состояния я потратил на девок и рестораны с гостиницами. Чёрт побери, куда я дел остальные 70?" |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 21:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветерок писал(а): | Николаич, только не скромничай.
Работа действительно серьёзная и кропотливая.
По сравнению с тобой я трепло, и нихрена такое не сделаю.
Ежели здоровье позволяет, то жду что то новое
ЗЫ Из мемуаров Аристотеля Онассиса
"30% своего состояния я потратил на девок и рестораны с гостиницами. Чёрт побери, куда я дел остальные 70?" |
Ну это-то да, относительно серьёзная. Просто я очень уважаю своих потенциальных читателей (сиречь покупателей) и всякую херню типа "двойки туземцев, запряжённых в пирогу" не пишу. Хотя и позволял себе в некоторый местах некий добродушный стёб. Не без этого, не без этого... А Онасис скорее всего забыл Жаклинку посчитать. Уверен, что на неё много денег ушло! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
2308 |
84
|
21 |
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 09:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов купить хоть теперь. Но как это сделать? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 09:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После праздников я обязательно дам ссылку на издательство, где можно будет её заказать. Ну а москвичи могут и сами ко мне подъехать (благо я от центра не так уж и далеко живу). Предварительно, конечно же, написав мне в личку. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
973 |
55
|
21 |
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 11:53 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, может кто из Москвы едет в Минск и готов привезти данный труд? Буду признателен. Если желающие и готовые посодействовать будут, то прошу отписаться в ЛС. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
2308 |
84
|
21 |
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 21:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | После праздников я обязательно дам ссылку на издательство, где можно будет её заказать. Ну а москвичи могут и сами ко мне подъехать (благо я от центра не так уж и далеко живу). Предварительно, конечно же, написав мне в личку. | Спасибо. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 21:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещанная ссылка на издательство Олега Пахмутова, по которой можно сделать заказ:
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
1109 |
59
|
24 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 21:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тираж всего 200 штук 😳 Скоро станет дифицитом и редкостью. 🧐 |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
10350 |
121
|
42 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Англицком планируется?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinbolon писал(а): | На Англицком планируется?  |
В Тулу со своим самоваром?! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
10350 |
121
|
42 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да хоть куда! пусть знают! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они и так знают. Плюс по судам меня могут затаскать за картинки по ихним меркам "ворованные". Сейчас Штаты – ебанутая на всю голову страна! Хотя и не только она. Но здесь мне на их законы гораздо легче плевать. Вот я и наплевал ради пользы русскоязычных читателей. Терять-то мне нечего! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
невідімка писал(а): | Тираж всего 200 штук 😳 Скоро станет дифицитом и редкостью. 🧐 | Примерно это и произошло с Первым томом, который был напечатан в 2015 году. Уже практически нигде не продаётся. Недавно только один экземпляр на Мешке появился за 5500. Что ж, попал продавец. Кому он теперь будет нужен-то?! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
1109 |
59
|
24 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Примерно это и произошло с Первым томом, который был напечатан в 2015 году. Уже практически нигде не продаётся. Недавно только один экземпляр на Мешке появился за 5500. Что ж, попал продавец. Кому он теперь будет нужен-то?! |
А я не понял. 1 и 2 том об одном и том же? Тогда почему это не 1 и 2 издание?
Как это? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
невідімка писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | Примерно это и произошло с Первым томом, который был напечатан в 2015 году. Уже практически нигде не продаётся. Недавно только один экземпляр на Мешке появился за 5500. Что ж, попал продавец. Кому он теперь будет нужен-то?! |
А я не понял. 1 и 2 том об одном и том же? Тогда почему это не 1 и 2 издание?
Как это? | Дело в том, что я планировал издание Второго тома в этом году, но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы. Всё опять же, ради моих любезных читателей было сделано-то – ведь покупать переиздание Первого тома (уже с новыми ценами) и новый Второй том (с ними же) где-то за 8,5-9 тысяч рублёв вряд ли бы кому-то понравилось. Вот я, подключив свою железную силу воли и придушив на какое-то время свою врождённую лень, решил объединить это всё в одно достаточно ёмкое изданьице, в которое и вошли все доллары Большого и Малого размеров плюс банкноты Конфедерации. Далось мне это с преогромнейшим трудом плюс своего верстальщика я загонял чуть ли не до смерти. Но результат того стоил – теперь они все в одной книге по вполне разумной цене в 6200 рублёв. Так что Первый том теперь так и останется навсегда Первым, без Второго. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
1109 |
59
|
24 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | плюс банкноты Конфедерации.. |
А! Так значит во 2 Томе информации всё же больше, а не только обновленные цены.
Тогда правильнее наверное было бы написать "Полное издание. 1 и 2 Том (1 том обновленный). Так?
И извините, что вынудил Вас объяснять опять одно и тоже, видимо.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
невідімка писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | плюс банкноты Конфедерации.. |
А! Так значит во 2 Томе информации всё же больше, а не только обновленные цены.
Тогда правильнее наверное было бы написать "Полное издание. 1 и 2 Том (1 том обновленный). Так?
И извините, что вынудил Вас объяснять опять одно и тоже, видимо.  | Конечно, больше. Только это никакой не "Второй том", а по сути совершенно новое издание. Книга, где всё находится под одной обложкой. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
1109 |
59
|
24 |
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:00 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Конечно, больше. Только это никакой не "Второй том", а по сути совершенно новое издание. Книга, где всё находится под одной обложкой. |
Ясно.
Тогда наверное правильнее "Полное издание" , а там бы дальше уже объяснили. А то теперь такие дотошные, как я , Вас задолбают с одними и теми же вопросами.
Мы тут затерли Вашу ссылочку своими разговорами (в основном я конечно). Придётся наверное ссылочку опять показывать.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
невідімка писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | Конечно, больше. Только это никакой не "Второй том", а по сути совершенно новое издание. Книга, где всё находится под одной обложкой. |
Ясно.
Тогда наверное правильнее "Полное издание" , а там бы дальше уже объяснили. А то теперь такие дотошные, как я , Вас задолбают с одними и теми же вопросами.
Мы тут затерли Вашу ссылочку своими разговорами (в основном я конечно). Придётся наверное ссылочку опять показывать.  | Ну, книга-то так и называется "Полный иллюстрированный каталог". Да и даты там указаны другия – "1861-2018" в отличие от Первого тома, где были указаны "1861-2015". Так что дополнительных разъяснений как бы и не нужно вовсе. А ссылочка со временем будет размещена в самой новости о выходе издания. Я её уже отправил zbeer'у. Просто здесь я её пораньше разместил, ибо многия ею интересовались. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
1109 |
59
|
24 |
|
|