закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Опубликован фундаментальный труд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "Опубликован фундаментальный труд "Бумажные деньги Соединённ"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:05 pm    

Алексей Николаевич, ещё раз мои поздравления!!! Уважаю! Уважаю! Уважаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:18 pm    

Спасибо!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2018 20:04 pm    

Николаич, только не скромничай.
Работа действительно серьёзная и кропотливая.
По сравнению с тобой я трепло, и нихрена такое не сделаю.
Ежели здоровье позволяет, то жду что то новое Very Happy
ЗЫ Из мемуаров Аристотеля Онассиса
"30% своего состояния я потратил на девок и рестораны с гостиницами. Чёрт побери, куда я дел остальные 70?"
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 29, 2018 21:45 pm    

Ветерок писал(а):
Николаич, только не скромничай.
Работа действительно серьёзная и кропотливая.
По сравнению с тобой я трепло, и нихрена такое не сделаю.
Ежели здоровье позволяет, то жду что то новое Very Happy
ЗЫ Из мемуаров Аристотеля Онассиса
"30% своего состояния я потратил на девок и рестораны с гостиницами. Чёрт побери, куда я дел остальные 70?"

Ну это-то да, относительно серьёзная. Просто я очень уважаю своих потенциальных читателей (сиречь покупателей) и всякую херню типа "двойки туземцев, запряжённых в пирогу" не пишу. Хотя и позволял себе в некоторый местах некий добродушный стёб. Не без этого, не без этого... А Онасис скорее всего забыл Жаклинку посчитать. Уверен, что на неё много денег ушло!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2018 09:33 am    

Готов купить хоть теперь. Но как это сделать?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2018 09:48 am    

После праздников я обязательно дам ссылку на издательство, где можно будет её заказать. Ну а москвичи могут и сами ко мне подъехать (благо я от центра не так уж и далеко живу). Предварительно, конечно же, написав мне в личку.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2018 11:53 am    

Коллеги, может кто из Москвы едет в Минск и готов привезти данный труд? Буду признателен. Если желающие и готовые посодействовать будут, то прошу отписаться в ЛС.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2018 21:41 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
После праздников я обязательно дам ссылку на издательство, где можно будет её заказать. Ну а москвичи могут и сами ко мне подъехать (благо я от центра не так уж и далеко живу). Предварительно, конечно же, написав мне в личку.
Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 21:48 pm    

Обещанная ссылка на издательство Олега Пахмутова, по которой можно сделать заказ:
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 21:57 pm    

Тираж всего 200 штук 😳 Скоро станет дифицитом и редкостью. 🧐
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:09 pm    

На Англицком планируется? Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:34 pm    

Kinbolon писал(а):
На Англицком планируется? Smile

В Тулу со своим самоваром?!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:40 pm    

да хоть куда! пусть знают!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:44 pm    

Они и так знают. Плюс по судам меня могут затаскать за картинки по ихним меркам "ворованные". Сейчас Штаты – ебанутая на всю голову страна! Хотя и не только она. Но здесь мне на их законы гораздо легче плевать. Вот я и наплевал ради пользы русскоязычных читателей. Терять-то мне нечего!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 22:55 pm    

невідімка писал(а):
Тираж всего 200 штук 😳 Скоро станет дифицитом и редкостью. 🧐
Примерно это и произошло с Первым томом, который был напечатан в 2015 году. Уже практически нигде не продаётся. Недавно только один экземпляр на Мешке появился за 5500. Что ж, попал продавец. Кому он теперь будет нужен-то?!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:06 pm    

Примерно это и произошло с Первым томом, который был напечатан в 2015 году. Уже практически нигде не продаётся. Недавно только один экземпляр на Мешке появился за 5500. Что ж, попал продавец. Кому он теперь будет нужен-то?!

А я не понял. 1 и 2 том об одном и том же? Тогда почему это не 1 и 2 издание? Гений
Как это?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:41 pm    

невідімка писал(а):

А я не понял. 1 и 2 том об одном и том же? Тогда почему это не 1 и 2 издание? Гений
Как это?
Дело в том, что я планировал издание Второго тома в этом году, но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы. Всё опять же, ради моих любезных читателей было сделано-то – ведь покупать переиздание Первого тома (уже с новыми ценами) и новый Второй том (с ними же) где-то за 8,5-9 тысяч рублёв вряд ли бы кому-то понравилось. Вот я, подключив свою железную силу воли и придушив на какое-то время свою врождённую лень, решил объединить это всё в одно достаточно ёмкое изданьице, в которое и вошли все доллары Большого и Малого размеров плюс банкноты Конфедерации. Далось мне это с преогромнейшим трудом плюс своего верстальщика я загонял чуть ли не до смерти. Но результат того стоил – теперь они все в одной книге по вполне разумной цене в 6200 рублёв. Так что Первый том теперь так и останется навсегда Первым, без Второго.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:52 pm    

плюс банкноты Конфедерации..

А! Smile Так значит во 2 Томе информации всё же больше, а не только обновленные цены.
Тогда правильнее наверное было бы написать "Полное издание. 1 и 2 Том (1 том обновленный). Так? ДА!
И извините, что вынудил Вас объяснять опять одно и тоже, видимо. Embarassed
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 01, 2019 23:57 pm    

невідімка писал(а):
плюс банкноты Конфедерации..

А! Smile Так значит во 2 Томе информации всё же больше, а не только обновленные цены.
Тогда правильнее наверное было бы написать "Полное издание. 1 и 2 Том (1 том обновленный). Так? ДА!
И извините, что вынудил Вас объяснять опять одно и тоже, видимо. Embarassed
Конечно, больше. Только это никакой не "Второй том", а по сути совершенно новое издание. Книга, где всё находится под одной обложкой.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:00 am    

Конечно, больше. Только это никакой не "Второй том", а по сути совершенно новое издание. Книга, где всё находится под одной обложкой.

Ясно. Уважаю!
Тогда наверное правильнее "Полное издание" , а там бы дальше уже объяснили. А то теперь такие дотошные, как я , Вас задолбают с одними и теми же вопросами. Смех

Мы тут затерли Вашу ссылочку своими разговорами (в основном я конечно). Придётся наверное ссылочку опять показывать. Embarassed
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:17 am    

невідімка писал(а):

Ясно. Уважаю!
Тогда наверное правильнее "Полное издание" , а там бы дальше уже объяснили. А то теперь такие дотошные, как я , Вас задолбают с одними и теми же вопросами. Смех

Мы тут затерли Вашу ссылочку своими разговорами (в основном я конечно). Придётся наверное ссылочку опять показывать. Embarassed
Ну, книга-то так и называется "Полный иллюстрированный каталог". Да и даты там указаны другия – "1861-2018" в отличие от Первого тома, где были указаны "1861-2015". Так что дополнительных разъяснений как бы и не нужно вовсе. А ссылочка со временем будет размещена в самой новости о выходе издания. Я её уже отправил zbeer'у. Просто здесь я её пораньше разместил, ибо многия ею интересовались.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:28 am    

А ссылочка со временем будет размещена в самой новости о выходе издания. Я её уже отправил zbeer'у. Просто здесь я её пораньше разместил, ибо многия ею интересовались.

Слушайте, ну книга ещё и с юмором. Very Happy
Сейчас нашел на Мешке тот 1 Том , и по фоткам почитал о Санта-Клаусе. ржунимагу Посмеялся от души. Мы друзья!

Всё. Молчу, молчу. Ты проштрафился!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2019 00:51 am    

невідімка писал(а):
А ссылочка со временем будет размещена в самой новости о выходе издания. Я её уже отправил zbeer'у. Просто здесь я её пораньше разместил, ибо многия ею интересовались.

Слушайте, ну книга ещё и с юмором. Very Happy
Сейчас нашел на Мешке тот 1 Том , и по фоткам почитал о Санта-Клаусе. ржунимагу Посмеялся от души. Мы друзья!

Всё. Молчу, молчу. Ты проштрафился!
Ну да, я и сам ржал, когда прочитал написанное. Хрен знает откуда это всё берётся! Видимо, Вселенная порой чудит. Вот и лезет в голову всяко-разное. Но про Санту я всё же с нескрываемым уважением написал. Всё же Николай Чудотворец как-никак! Мне ещё очень понравился Император Соединённых Штатов Америки и Протектор Мексики Нортон Первый. Калоритнейшая фигура!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: