Сегондя прочел известия про аварию на железной дороге на Западной Украине.
Ребята оссобенно там в том регионе ! Примите мои сочуствие ипожелание чтобы все обошлось без жертв. Желаю чтобы ликвидация последствий прошла успешно и все быстрее вернулось к нормалной жизни.
Кстати те кто рядом напишите пару строк как вы там.
Сведения в инете противоречивы.
Евроньюс показали картинку и 1мин репортаж--
Про облака ни слова. Сказали , что эвакуируют 8 близлежащих деревень. И выступал зам министра ( по чём- то, не разобрал)- сказал - после Чернобыля у нас есть опыт борьбы с данными проишествиями....
Надо Рому ( Эмерком-а)спросить- он наиболее профессиональный чел. в этой области
Срочно! Стал известен виновник львовской трагедии!
MIGnews.com.ua
Как стало известно корреспонденту MIGnews.com.ua, на участке железной дороги на Львовщине, где произошла страшная техногенно-экологическая катастрофа, вечером перед аварией проводились ремонтные работы колеи, которые запрещено проводить в подобное время.
Честно говоря у меня и было подозрениенав что-то типа этого
очень интересная вещьполучается- про украинскую аварию на Российских новостных сайтах вскользь рассказывали, а про вчерашнюю аварию в Манхеттене- аж захлёбывались( я узнал из мэйл.ру)- а там просто труба лопнула с паром, правда 80-летней давности.
очень интересная вещьполучается- про украинскую аварию на Российских новостных сайтах вскользь рассказывали, а про вчерашнюю аварию в Манхеттене- аж захлёбывались( я узнал из мэйл.ру)- а там просто труба лопнула с паром, правда 80-летней давности.
Не знаю как в инете, но по ТВ заебали этими двумя авариями + самолёт в Бразилии, ну сообщили раз, ну два, нет блять, каждый сюжет на 5-7 минут.
Цитата:
Поезд с желтым фосфором движется по территории России
Поезд с цистернами желтого фосфора, которые Украина решила вернуть Казахстане после катастрофы в Львовской области, движется по территории России. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", состав находится в Ростовской области.
Отмечается, что поезд сопровождают спасатели и милиция. Ранее сообщалось, что на пути в Казахстан опасный состав будет объезжать стороной населенные пункты.
Напомним, что предыдущие два дня поезд с желтым фосфором и зараженным в результате аварии грунтом двигался из Львовской области по направлению к российской границе. Состав сопровождал пожарный поезд, а его маршрут был засекречен, чтобы не вызвать панику среди населения.
Изначально состав двигался из Казахстана в Польшу, однако до ЕС так и не добрался, поскольку 16 июля несколько цистерн сошли с рельсов, а три емкости с ядовитым веществом загорелись.
Несколько дней на территории Львовской области проводилась спасательная операция, а также экстренная очистка грунта. Тем не менее, более 100 человек все же пришлось госпитализировать, а жителей близлежащих деревень – эвакуировать.
Стоит отметить, что катастрофа в Львовской области была использована некоторыми украинскими политиками в своих целях. Так, Юлия Тимошенко намекнула, что после такой аварии в отставку должен был отправиться кабинет министров во главе с Виктором Януковичем, якобы допустивший подобное ЧП. Президент страны Виктор Ющенко, в свою очередь, обвинил правительство в попытке скрыть истинные масштабы катастрофы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума