Когда начинал коллекционировать боны - обратился с вопросом об оценке ОБРАЗЦА - Архангельское Отделение Государственного Банка. Чек 10 рублей (1918 года), в итоге был переубежден, что не образец это вовсе, и в последствии избавился от данного экземпляра как от неликвида, прошло много лет, и все же убеждаюсь, в том что правда была на моей стороне, кому-то просто подарил хорошую вещь за копейки... Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь тем кто помог начинающему коллекционеру!
...привожу скрин с очередного аукциона (где указаны ссылки на известные каталоги)
Добрый день!
Ни в коем случае не в Ваш! Как раз Ваш ответ тогда и удивил, многие сказали - что не ОБРАЗЕЦ и только Вы написали 20тр, но без комментариев.
Да и не камень вовсе а благодарность, как написано выше...
Смысл заключался в том что переубедили, я и поверил. Отдал как простую - с надпечаткой.
решение о продаже приняли сами. Сами.
Это Ваше решение. И как-то негоже виноватых искать.
Чего не отложить полежать? Иногда так делают с не совсем понятными вещами. До лучших времен.
Один сказал, другой написал, а своя голова должна думать.
Люди не со злого умысла и не надуть Вас хотели, просто высказывали мнение, могли и добросовестно заблуждаться.
А ошибки все всё равно совершаем. Дай бог, чтобы их последствия были минимальны.
Хороший образец, но...
Согласно специалистам, что мне помогли - у Вас тоже не образец, а бона с надпечаткой и перфорацией, т.к. нет ПРИЗНАКОВ ОБРАЗЦОВОСТИ т.е. номер не 001, да и подписи тоже все есть...
Это Вам так кажется и Вы ссылаетесь не на тех специалистов.
Это настоящий образец, других не было..
Геннадий, это ирония и обида в нем играет!
Цитата:
это Я
А кто купил у вас за бесценок, Вы ему предъявили?
Ладно местные форумчани ошиблись по таким изображениям, но покупатель крутил в живую, он вас не поправил со словами: "Эй дорогой, ты что... это очень дорогая и оригинальная бона, давай я тебе больше заплачу!?!"
Вы продали, вас устроила стоимость на тот момент? Или Вас принудили форумчани продать ее по бесценку?
О чем сейчас эта тема?
Проблема советов на этом форуме (и вообще в сети) заключается в том, что мы совсем не знаем, кто ваш советчик и как он сам разбирается в теме и стоит ли ему доверять.
Как в анектоде:
- Что нельзя делать на Красной площади?
- Любовью заниматься. Потому что советами замучают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.