Коллеги,
Уже спрашивал раньше, надо переслать открытку ценой в 500 руб в Чехию. Кто-то мог бы помочь?
Так же время от времени, покупаю боны или открытки в России, и требуется помощь в пересылке.
Был бы невероятно благодарен, если кто-то бы подсобить на постоянной основе.
С меня помощь из Чехии, если такова нужна. Пересылка, покупка, или что-то еще.
Странно Ведь лично к Вам письма ранее доходили. Или что то изменилось?
Письма доходять быстро и надежно, если продавец пересылает в Чехию. Но некоторые высылают только по России. И тут у меня сложности пока. Поэтому и спрашиваю.
Странно Ведь лично к Вам письма ранее доходили. Или что то изменилось?
Письма доходять быстро и надежно, если продавец пересылает в Чехию. Но некоторые высылают только по России. И тут у меня сложности пока. Поэтому и спрашиваю.
Есть просто такие продавцы на аукционах у которых нет опыта пересыла писем за границу или он просто боятся это делать. У вас именно такой случай. Как вариант просить коллекционера из России купить для вас лот и получить его на свой адрес, а уже затем отправить его вам.
Да. В основном 80% процентов пересылают, но часто не пересылают ни в какую. Тогда и прошу кого-то дать свой адрес и переслать.
Был хороший человек с форума, который мне помагал с пересылкой, но переехал в Беларусь, поэтому нужна помощь опять.
По максимуму всегда прошу пересылать напрямую, чтою никого другого не напрягать. Но иногда не выходит, а собирать интересненькое очень хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума