Доброго времени суток всем заглянувшим.
Прошу помощи в правильности выводов и видение цены и интерес на сегодняшний день, если таковые могут быть к подобному материалу .
Верхние с серией БЛ какие-то совсем не какчественные. Бумага с водяными знаками, ворсинки светятся. Микротекст отсутствует в принципе. По качеству похожи на "РОССИ", но не такие.
Нижняя похоже руки г-на Штоля и Ко, (то что вычитал в других темах). Есть ВЗ, ворсинки и подобие микротекста.
ПыСы. Если тема больше подходит для раздела "Оценка", прошу перенести туда. _________________ Не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
И еще три бумажки, того-же г-на
На нижней что-то непонятное с розеткой произошло.... _________________ Не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
А по розетке: как такое могло произойти. Печать в несколько прогонов? Но остальная картинка вроде не поехала....
Хотя, поспешил, поехала...
И еще на просторах интернета видел тоже фальшивую у которой полностью номера не совпадают, только серия одна. Тоже без интереса? _________________ Не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
с год назад здесь продавали подобные фальшаки. очереди не было... там еще и узор в уф светился...
я их все вроде 8 или 10шт примерно по450 руб за шт забрал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума