Всем доброе время суток! От деда осталось много разных бонов, сам не понимаю в бонистике, хочу попробовать реализовать, но абсолютно не знаю, что по чем. Ниже некоторые экземпляры. Прошу помощи в оценки стоимости.
[убраны ооооочень большие картинки, размещенные фиг пойми где. ali]
Всем доброе время суток! От деда осталось много разных бонов, сам не понимаю в бонистике, хочу попробовать реализовать, но абсолютно не знаю, что по чем. Ниже некоторые экземпляры. Прошу помощи в оценки стоимости.
"Дед" не из Перми часом? Это не боны , а облигации. Есть люди, фанатеющие от этих бумажек с паровозами и самолётами. Что-то стоит, но на редкого любителя. Могу подсказать контакты, за сто рублей на телефонный номер, кто за этот мусор заплатит по максимуму
Могу подсказать контакты, за сто рублей на телефонный номер, кто за этот мусор заплатит по максимуму
Как некрасиво... У Вас сто рублей брали, когда Вы на форуме регистрировались? У Вас сто рублей брали, когда Вы МегаУнцевую трёшку продавали? Когда Вы что-то спрашиваете - Вы приписываете в конце "По сто рублей за совет даю"?
Форум - место свободного общения, не надо тут вымогательством заниматься.
Промолчим про "мусор" и "бумажки с паровозами" - относитесь уважительно ко всем участникам.
Как некрасиво... У Вас сто рублей брали, когда Вы на форуме регистрировались? У Вас сто рублей брали, когда Вы МегаУнцевую трёшку продавали? Когда Вы что-то спрашиваете - Вы приписываете в конце "По сто рублей за совет даю"?
Форум - место свободного общения, не надо тут вымогательством заниматься.
.
Не брали. А надо брать. Со всякого сюда входящего. Чтобы на рекламу гербалайфа не таращится и Алексею было на что клуб содержать.. Заодно и ботов регить не будут.
На трёху здесь желающих не нашлось, кстати. Как и на рубли однолитерки по реальному ценнику.
Давно пора ему эту площадку коммерциализировать, беря за оценку материала денюжку на счёт клуба. Чтобы спецами- барыгами оценивался материал , с реальным опытом продаж, а не дилетантами-теоретигами .
Да и услугу посредничества можно смело вводить, как на соседних площадках. Чтобы нулевики не боялись , что им не заплатят за бумаги, а " мелкие зубры" не опасались , что их швырнут на деньги, как сергей- ташкент , да модильяни-Gallы всякие
осторожнее , Артём. Только что мне написал известный собиратель облигаций Василий, что взломали аккаунт у него на молотке. И он, дескать, ничего не выставлял.. А то я уж удивился, почему это по рублю у него нечастые облигации довоенного СССР распродаются массово; [Скрытый текст]
Не брали. А надо брать. Со всякого сюда входящего. Чтобы на рекламу гербалайфа не таращится и Алексею было на что клуб содержать.. Заодно и ботов регить не будут.
Давно пора ему эту площадку коммерциализировать, беря за оценку материала денюжку на счёт клуба. Чтобы спецами- барыгами оценивался материал , с реальным опытом продаж, а не дилетантами-теоретигами .
Если брать со всякого входящего - входящих не будет. Ну вот совсем не будет. Заплатить сто рублей за вход, чтобы "барыги" обозвали наследство от деда "мусором" - нахрен не нужно никому. За оценкой приходят разные люди, но платить за хамство интернет-экспертов не будет никто... Если у Вас есть идеи по монетизации ресурса - напишите Алексею напрямую, вдруг у Вас есть хорошая схема, как и "спецам" оплачивать их труд (забесплатно они работать не будут, не забывайте, что Вы сами добавили слово "барыги"), и с новичка-наследника сотню за его "мусор" содрать, да и Клубу при этом в минуса не выйти - возможно Ваши идеи могут стать материальной основой нашего общего ресурса.
Оценка - всего лишь один из разделов Клуба, подчеркну, прежде всего Клуба, места для общения на тему общих интересов. И для многих коллекционирование бумажных денежных знаков - это больше, чем "купить подешевле и продать подороже". У каждого своё видение и своё отношение к Клубу. Если Вы сможете помочь его развитию - будет просто замечательно всем нам.
Дайте получше фото 10р похоже на фальшак...
И 25р дайте ближе видится смешение аверса вниз...
Правой кнопкой мыше кликните и откройте изображение, так достаточно высокое разрешение картинок, все можно рассмотреть. Фальшака точно нет, т.к. дед у меня не коллекционер, и то что от него осталось, это реально то, что с тех времен сохранилось.
заплатят кому надо. За трамвай же находят 30 рублей заплатить, за пару остановок. Не хочешь - иди пешком. Вот и здесь тоже самое. Получи я вовремя платный совет от квалифицированного барыги за 100 рублей или больше, для однолитерок 38 года, что не нужно их дешевле двадцатки даже показывать никому ..не то что выставлять .. несколько десятков тысяч из кармана бы не уплыли б навсегда Хотя и так не в накладе..
Самые коронные попридержаны до лучших времён.
Вам не надъ?
Ближе к истине!!! Хотя 10 рублей отталкивающие!
А будь фальшаки тех времен, уж очень были бы интересны!
ПыСы: и рубль 38ого, то же левый! Литера лезвием подтерта! (шутка!) Андрей, уж очень Вы резки в своих выражениях!
Последний раз редактировалось: Мангол (Чт Ноя 01, 2018 17:13 pm), всего редактировалось 1 раз
и рубль 38ого, то же левый! Литера лезвием подтерта! :о
Вот хотел себе тоже прикупить однолитерку в прессе, а Вы, Александр, всё желание одной шуткой обломили...
А Вы, Кракен, молодец! Насчёт халявной рекламы своего товара сечёте
Последний раз редактировалось: Kishkis (Чт Ноя 01, 2018 17:49 pm), всего редактировалось 1 раз
[quote="Aleh@ndr"]Всем доброе время суток! От деда осталось много разных бонов, сам не понимаю в бонистике, хочу попробовать реализовать, но абсолютно не знаю, что по чем. Ниже некоторые экземпляры. Прошу помощи в оценки стоимости.
Облигации от 300 до 1000, кроме 500 рублевой, она сильно дороже. Никого не слушайте, в предложениям в личку не продавайте. Надумаете продавать здесь, при условии постоплаты много уйдет
Облигации от 300 до 1000, кроме 500 рублевой, она сильно дороже. Никого не слушайте, в предложениям в личку не продавайте. Надумаете продавать здесь, при условии постоплаты много уйдет
А почему не продавать тем, кто в личку пишет? И где-же лучше продавать?
Сосед стало быть.. Если деньги быстрее нужны и нет времени и желания выжидать лучших предложений , могу до 1.5т. забрать при личной встрече на Бекетовке эту пятисотку. . Или всю эту кучку забрать до пятёрки наличными. Сохранчик слабенький и надо обратки глянуть для верности. Слишком уж специфичный товар, на редких любителей, как и говорил выше . Если не к спеху и нужно выжать максимум из наследства деда, то это или ждать не один год быть может- вымораживать, или на раскрученный аукцион выставляться. Но не здесь.. И не вам. С вами связываться побояться покупатели, так как нет рейтинга. А он годами копится. Это нужно через проверенный аккаунт, типа моего, выставлять на всю РФ с рубля, на проверенных площадках, вкладываясь в рекламу... Фото нормальные делать при этом. Много тонкостей.. Могу помочь с реализацией всей кучи или всей коллекции за максимально возможные деньги. Но не забесплатно, разумеется. Если интересно - обращайтесь в личку, созвонимся и там решите, что вас устроит больше. Или синица в руке. Или журавль в небе. Работаю честно.
А почему не продавать тем, кто в личку пишет? И где-же лучше продавать?
потому-что в личке Вам предложат гораздно меньше, чем на доске.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума