Господа, в связи с тем, что модерирование форума отнимает у меня много времени, развитие сайта практически затормозилось. В связи с этим прошу Вашей помощи.
Кто может просматривать топики форума и в случае необходимости удалять рекламные сообщения и останавливать конфликты и перебранки? Все, кто готов оказать помощь, могут оставить свои предложения в этом топике. Если не будет возражений со стороны других членов форума, будут розданы права модератора на форумы: "Бонистика", "Загадки" и "Сколько стоит бона".
ali, так ты погляди по логам, кто из участников в течение дня периодически просматривает форум, и назначь пару доброовльцев. я тоже всегда рад посодействовать
В принципе, я могу назначить любое количество модераторов на каждый форум. Было бы очень хорошо, если бы это были люди из разных часовых поясов, так как многие сообщения добавляются тогда, когда я уже сплю. Но не думаю, что больше трёх модераторов на один форум будет разумно.
ne pomeshalo bi wosmoshnost dobawlat kartinki i infu w katalog...
togda bi s katalogom delo dalshe prodwinulos.
Аб том и речь! Каталог сейчас находится на кардинальной переработке. Планировал к лету запустить - не успел. Полностью переделываю структуру каталога. Новый будет сделан по принципу матрёшки и с возможностью добавления в него бон пользователями.
Плюс, надеюсь в конце недели запустить вообще новый раздел! Какой именно - не скажу!
ne pomeshalo bi wosmoshnost dobawlat kartinki i infu w katalog...
togda bi s katalogom delo dalshe prodwinulos.
Аб том и речь! Каталог сейчас находится на кардинальной переработке. Планировал к лету запустить - не успел. Полностью переделываю структуру каталога. Новый будет сделан по принципу матрёшки и с возможностью добавления в него бон пользователями.
Плюс, надеюсь в конце недели запустить вообще новый раздел! Какой именно - не скажу!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.