закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
SMS-Kидалово

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:35 pm    

в Апреле, будучи на Украине, как-то получаю смс на мой номер Киевстара: "Ваш счёт пополнен на 7 гр.", ну думаю, кто-то ошибся номером. Но сразу глянул отправителя, номер 777, и проверил свой счёт: денег не прибавилось, подумал, кто-то с сайта Киевстар пошутил. Примерно через несколько минут приходит ещё одна смска с содержанием: "я перевела Вам по ошибке 7 гр., верните пожалуйста деньги на такой-то номер". А кому-нибудь ещё такое приходило?

100% смс-кидалово.

Жаль тогда, что я эти смски получил в день отъезда из Украины и небыло времени пойти в сервисный пункт Киевстара и сообщить данный во второй смске номер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:50 pm    

обычное кидалово , зайдите на [Скрытый текст]
отправте на свой номер смс и оно прийдет вам от номера 777
такое часто случаеться
не стоит тратить время на общение с оператором, толку не будет Wink
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Сб Июл 14, 2007 21:27 pm    

Olex писал(а):
в Апреле, будучи на Украине, как-то получаю смс на мой номер Киевстара: "Ваш счёт пополнен на 7 гр.", ну думаю, кто-то ошибся номером. Но сразу глянул отправителя, номер 777, и проверил свой счёт: денег не прибавилось, подумал, кто-то с сайта Киевстар пошутил. Примерно через несколько минут приходит ещё одна смска с содержанием: "я перевела Вам по ошибке 7 гр., верните пожалуйста деньги на такой-то номер". А кому-нибудь ещё такое приходило?

100% смс-кидалово.

Жаль тогда, что я эти смски получил в день отъезда из Украины и небыло времени пойти в сервисный пункт Киевстара и сообщить данный во второй смске номер.

для Москвы - старо как мир.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 14, 2007 22:28 pm    

а шо, у московских операторов тоже можно перекидывать деньги с номера на номер? Я живу в Тыскланде (догадались где?) и тут такого нет, я думал, шо только на Киевстаре это можно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:03 am    

Olex писал(а):
а шо, у московских операторов тоже можно перекидывать деньги с номера на номер? Я живу в Тыскланде (догадались где?) и тут такого нет, я думал, шо только на Киевстаре это можно.

всю жизнь пользовался МэТэСэ... Билайном в лохматые годы на АМПС-ДАМПС.. вродь у Билайна щаз можно...

а по разводу - просили купить карточку и сказать номер.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: