если б верхняя часть не была замочена с потерей цветов - тысяч за семь, думаю можно было б попредлагать. А в таком виде в районе трёшки. Вряд ли больше.
Могу подтвердить наличными свою оценку))
Верхняя кварта - состояние неколлекционное. Самое лучшее её ампутировать и выставить с честного рубля где-нибудь. А вот оставшийся "sex" можно и для себя оставить до лучших времён . Хотя нижний знак тоже мочёный край.. Смысл предлагать ТС пятак за эту канитель, когда от 7-8 уже периодически проскакивает всё тоже самое, но не мочёное? Хотя если кто-то деньгами готов подтвердить свою оценку, то я пас
за трешку отдаст легко и быстро. Можно попытаться получиь 5
Ну у него вопрос и стоял с целью продать выложенное, а не попродавать
Как контра, чтобы не воландаться с продажей мочёной части листа могу за нижний "секс" ту же самую трёшку отстегнуть ТС, а вы верхнюю кварту берите за две и всем будет счастье .
Тут, конечно, не одна бона, а десять, но все равно, это что же получается, подрезать боны нельзя, а резать можно?
В конкретном случае - почему бы и нет? Они для этого коммунистами и печатались
Дэца, как и все последующие номиналы, в стандартный альбом с файлами А4 уже не убирается, так что совсем не грех "отрезать лишнее" . Или сложить по старому сгибу, если безупречный листик.
Самые ликвидные это кварты и сексы по 19 году. Особенно без перегибов, без дыр и без потрёпаных краёв. Хрен кто предложит по сходной цене
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума