спецом регернулся, чтоб уважаемая остроумная публика могла лицезреть сей раритет воочию
А теперь попробуйте выставить свою застиранную тряпочку с рубля на пробные торги. Даже при согласии постоплаты или наложенного платежа будете неприятно удивлены отсутствием платёжеспособных желающих на ваш "раритет". Мне без интереса.
Последний раз редактировалось: tixiiomut (Вт Сен 25, 2018 22:54 pm), всего редактировалось 1 раз
спецом регернулся, чтоб уважаемая остроумная публика могла лицезреть сей раритет воочию
А теперь попробуйте выставить свою застиранную тряпочку с рубля на пробные торги. Даже при согласии постоплаты и разных наложенных платежей будете неприятно расстроены отсутствием платёжеспособных желающих на ваш "раритет". Мне без интереса.
А вам и не предлогали..
насчёт застиранной и тряпочки, не понимаю причины даже такой наглой клеветы, ( может зависть?)
все видно же на фото
насчёт застиранной и тряпочки, не понимаю причины даже такой наглой клеветы, ( может зависть?)
все видно же на фото
На вашем фото прекрасно видно, что её помацал весь цыганский табор.
С обычным нумератором 1000р 1992 года, в подобном состоянии, стоит 0 рублей. Ваша - на редкого любителя, к коим я не отношусь. Не знаю чему тут завидовать
Опять вы на себя примеряете, вам разве предлогали?
То она застиранная то помацанная, вы уж определитесь ..
Столько букв и только одна ориентировочная оценка.
Номер шикарный, состояние убитое.
Цена в пределах 20-30долларов.
Если вдруг на аукционе продастся дороже - считайте, что повезло.
Я бы за такое просил 50долларов, но с возможностью торга. Рано или поздно найдет своего покупателя за сумму в указанном выше пределе
Спасибо за ответ!
А то я уже начал думать что в какой то Клуб весёлых и находчивых попал..
Некоторым стоило бы прочитать правила ещё несколько раз
Это верно насчет правил, прошу вас обратить свой взор на Запрещено!
По мне так, вы минимум 3 пункта нарушили!
С вами были любезны, но когда вы как робот не слышите советов, а доказываете свое с сарказмом, то это начинает утомлять и надоедать!
С вами были любезны, но когда вы как робот не слышите советов, а доказываете свое с сарказмом, то это начинает утомлять и надоедать!
Будьте любезны ещё раз, поподробнее укажите, какие это 3 пункта были нарушены
Да нормальные ответчики. Просто заинтересованные люди свой интерес обозначать не будут, в личку возможно будут предложения делать. Вы рекламную компанию уже провели, можете выставлять со своей хотелки.
Вы как бы хрен с редькой не путайте
По вашей ссылке банкнкота номиналом 5000 рублей (то есть без учета номера и состояния). То есть её помни, облей, надорви - она будет стоить не менее 5 тысяч для любого человека, а не для ценителя номеров.
Отсюда и итог - почти два номинала уже дают
Хрен с редькой путаете Вы.
Когда идет речь о коллекционировании марок ФРГ или долларов США - тогда можно говорить, что некая часть стоимости - это номинал, который в любой момент можно обменять на евро/сдать в банке в США, а какая-то часть стоимости - коллекционная.
Что касательно коллекционировании России, то о таких вещах как номинал ходячки лучше скромно умолчать. Сегодня 5000 это 75 долларов, а завтра/через год/через 5 - 10 долларов. Весь номинал сами знаете кому, сами знаете в какое место. В конкретном взятом случае плата шла строго за номер. Говорю, во-первых, как собиратель номеров
Можете со мной спорить по этому вопросу сколь угодно - но, я, во-вторых, лично знаком с победителем того лота. И он платил за цифры, и только за них.
Ssid писал(а):
Вы лично такой старт обеспечите?
Нет, но лишь по причине того, что Россию не собираю. Будь это бона Беларуси - я бы подумал над 50-ю, а 30 - вполне.
Другая логика, другие ценности, другой мир...
Это и не хорошо и не плохо. Просто другое...
Но это уже не бонистика
А что тогда бонистика и почему коллекционирование бон с красивыми номерами в нее не входит?
Позволю себе с Вами не согласиться.
Я молод, и могу всего не знать, но в моем понимании
Бонистика - это(в узком смысле) коллекционирование банкнот. При этом критерии, по которым человек их коллекционирует, дело второе.
Самое главное в этом вопросе, как по мне:
- Удовольствие, получаемое человеком
- Ликвидность коллекции
Номер 0000001 редкий (1шт на 10млн без учета серий замещения), есть люди, готовые платить - значит ликвидный. И он все-таки первый - никакой номер 0000002 и рядом не стоял. Бонистика в чистом виде, просто со своими особенностями(если хотите - помноженная на нумерологию).
P.S. Ах да, все неравнодушные могут ставить свои замечательные минуса, если в ответ сказать нечего. Мне по боку рейтинг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.