Если месяц назад очень красивый VF публично продался около 14 000, то этот не очень симпатичный G/VG как раз должен стоить в районе 2000.
При условии подлинности конечно.
У меня есть пара подобных бумажек - и могу совершенно ответственно заявить - абсолютно никчёмная вещь в хозяйстве.
А вот по айфону звонить можно, и ещё он дорогу показывает, и как фонарик полезен...
Так что согласен, наверное погорячились мы с с оценкой.
Как правило, у знаков такой степени сохранности очень слабо с ликвидностью. Толстумы имя брезгуют, предпочитая платить больше, но за хорошую (и в этом я их полностью поддерживаю), а у нищебродов на них денег и вовсе нет. Так шта айфон в хозяйстве, действительно, гораздо полезнее – по нему и звонить можно куда хошь, музыку разную слушать и даже девок полуголых в цвете смотреть. Красота!
У меня есть пара подобных бумажек - и могу совершенно ответственно заявить - абсолютно никчёмная вещь в хозяйстве.
115000 рублей, безусловно, можно потратить с гораздо большей пользой, чем складировать у себя подобный неликвид.
Среднестатистический миллионер вряд ли на такой "ужас ужасный" позарится, а кто и заинтересован в покупке, то услышав хотелку, очень быстро начнёт прощаться с продавцом
Для удобства отформатировал "раритет"
А вот по айфону звонить можно, и ещё он дорогу показывает, и как фонарик полезен...
Тем не менее подтверждаю свою заинтересованность в покупке.
Среднестатистический миллионер вряд ли на такой "ужас ужасный"...
Эх, видели бы вы, сударь, настоящий "ужас ужасный", тогда не стали такое писать! Для подобных знаков это вполне приемлимый сохран. А бывает что и настоящий "ужас ужасный" огромных деньжищ стоит. Но это в основном только к старине относится.
Когда бывают лишние деньги, по мне так лучше это взять;
А что здесь примечательного, кроме состояния монеты?
10 рублей 1899г. с тремя особенностями букв на гурте, общий тираж монеты 27 миллионов 600 тысяч шт., т.е другими словами кусок золота..., никакой исторической ценности..
Но уверен, что вам её продали за очень и очень дорого, ссылаясь на качество
Монета не редкая и при таком тираже всё ещё доступная, не допустимо ставить в сравнение с представленным на обсуждение знаком.
С уважением...
Был месяц назад на выставке котов, при мне был куплен котёнок за 1500 евро, а за самого дорогого кота на той выставке просили 9000 долларов. Если не делать периодических прививок , кот может сдохнуть...
Бывает продаю очень интересную вещь, а со мной торгуются, я прошу у них показать мне их мобильный ..... У некоторых самые последние модели не только для "подсветки дороги в тёмное время суток" , вирту -шмирту и т.д и т.п
Я бы никому такой знак не продал ни за 2000, ни за 2500 долларов, да и Вы тоже, никто из присутствующих на форуме не сделали бы этого....
А что говорит наш кадастр по отслеживанию банкнот Империи?
10 рублей 1899г. с тремя особенностями букв на гурте, общий тираж монеты 27 миллионов 600 тысяч шт., т.е другими словами кусок золота..., никакой исторической ценности..
Но уверен, что вам её продали за очень и очень дорого, ссылаясь на качество
Монета не редкая и при таком тираже всё ещё доступная,
Именно эта мне обошлась в 20 тысяч два года назад . Дорого относительно других таких же? Вероятно, да, так как дороже , чем стоимость золотого лома на день приноса, я их стараюсь вообще не покупать.
А это всего лишь мой взгляд на данную тематику 19 века. Что быстрей купит впоследствии "среднестатистический гражданин" , когда срочно понадобится кеш.
Я бы никому такой знак не продал ни за 2000, ни за 2500 долларов, да и Вы тоже, никто из присутствующих на форуме не сделали бы этого....
А что говорит наш кадастр по отслеживанию банкнот Империи?
Я бы продал. И с удовольствием даже это сделал, если б такая мне предоставилась возможность. причина 1. не люблю ветхие знаки.
причина 2. не собираю Империю по причинам описанным чуть выше
Волмар оценивает в состоянии VG подобное в 4700$
Случился бы просто рай, если бы господа, не интересующиеся какой-либо темой или не занимающиеся ей вплотную, перестали бы в неё лезть, чтобы выдать свои соображения об устройстве мироздания. Некоторые даже способны поддерживать подобную беседу на протяжении 7-8 страниц.
Айфоны, монеты, котята - вам Одноклассников мало для трёпа?
Не хотите продавать за 4 - не продавайте! (только сначала купите, чтоб было что не продавать.)
Хотите ценить всё подряд по волмару - цените на здоровье, но свои вещи, вас таких мильон по всем молоткам.
Но молча, пожалуйста!!!
Случился бы просто рай, если бы господа, не интересующиеся какой-либо темой или не занимающиеся ей вплотную, перестали бы в неё лезть..
Хотите ценить всё подряд по волмару - цените на здоровье, но свои вещи, вас таких мильон по всем молоткам.
Но молча, пожалуйста!!!
Если б у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой
А вообще-то это нервы
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума