В теме тишина - попробую ответить
То, что цену определит аукцион - понятно. Вещь с одной стороны нечастая, с другой не всем интересная + сохран.
Главное, думаю, почему тишина в оценке даже с определением минимальной цены с которой выставлять - лично мне даже не понятно сколько вы карточек/книжек предлагаете к продаже/оценке.
Ну та стопка, что с гвоздем - вроде ясно, что это 2 фото одной и той же кучки... И стопка продается целиком или по листам?
А вот 2,3,5 фото - это одна книжка или разные?
В теме тишина - попробую ответить
То, что цену определит аукцион - понятно. Вещь с одной стороны нечастая, с другой не всем интересная + сохран.
Главное, думаю, почему тишина в оценке даже с определением минимальной цены с которой выставлять - лично мне даже не понятно сколько вы карточек/книжек предлагаете к продаже/оценке.
Ну та стопка, что с гвоздем - вроде ясно, что это 2 фото одной и той же кучки... И стопка продается целиком или по листам?
А вот 2,3,5 фото - это одна книжка или разные?
Благодарю за ответ, уважаемый.
Вы правы, фотографии немного запутанные, так как коллега выслал вразброс на фейсбуке.
а. 1 и 4 это первая книжка с гвоздем (там 3 листа).
б. 2,3,5 это вторая книжка (там 5-6 листов).
Всего 2 книжки. Уточнил у коллеги, говорит обе книжки продаются целиком.
Буду благодарен, если поможете с оценкой.
Книжки теперь в Баку, но думаю переслать в РФ не проблема.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума