Вторую бону бы взял бы за рублей 500, которая не рватая.
Не рватую покажите под у/ф, если не мытая, а только прессованная, 500 дам.
А первую рватую, можно в до вес положить.
мытая рвань да ещё и с надписью.. Рублей по 50 на любителя. (Мне не надо)
По каким признакам мытая ? Принесли 84шт., серии разные , есть в прессе , не думаю что бабушка владеет техникой мытья купюр. Поясните по существу вопроса о состоянии банкноты , т.е. мытья .
По каким признакам мытая ? Принесли 84шт., серии разные , есть в прессе , не думаю что бабушка владеет техникой мытья купюр. Поясните по существу вопроса о состоянии банкноты , т.е. мытья .
В unc серия АА?
Этой серии только 2 купюры со всей пачки .
Ясно.
Но все равно, сделайте фото в у/ф не рватой боны.
Тоже интересно, хотя у этого пользователя всё мытое УГ, кроме его замечательных лотов.
По каким признакам мытая ? Принесли 84шт., серии разные , есть в прессе ,
рельеф убитый, причём на обеих, жёсткие перегибы отпрессованы. Профессионально выполнено. Со знанием предмета . Какие ещё нужны доказательства? Попробуйте местным знатокам впарить как "отличное коллекционное состояние" вкупе с легендой про клад "от бабушки". Может и прокатит с рубля, если выставлять по одной. Для сведения, их в идеальном унце, за углом, по 1200-1500 бери не хочу.
Разве что не АА серия
рельеф убитый, причём на обеих, жёсткие перегибы отпрессованы. Профессионально выполнено. Со знанием предмета . Какие ещё нужны доказательства? Попробуйте местным знатокам впарить как "отличное коллекционное состояние" вкупе с легендой про клад "от бабушки". Может и прокатит с рубля, если выставлять по одной. Для сведения, их в идеальном унце, за углом, по 1200-1500 бери не хочу.
Разве что не АА серия
В каком виде принёс человек в таком и сфоткал , общее количество 84 шт, есть ещё номинал 100000р. Что значит байка про бабушкин клад .... ? хотите сказать что обманываю? Могу завтра общее фото выложить . Для сведения вам , по чем и где продают я и сам знаю , через меня их прошло немало сотен штук. Выложил чтобы узнать на сколько влияет серия на цену предмета, в заблуждение ни кого не пытаюсь ввести , как есть так и сказал . Не пойму агрессию в отношении меня , и тем более подозрения . Впрочем так никто и не ответил на главный вопрос , только ухмылки .
Из показаных где вы увидели АНЦ? И там и там жеванные!)
Это я про пачку которую бабуля принесла, спросил есть ли серия АА в unc.
А вторая не рватая вполне себе VF.
Главное что бы была не мыта.
Разумеется серия АА влияет на цену, но только на состояние unc минимум a/unc.
Того уровня цен, что вам на самаре набрасывают на клюшку дилетанты, не дружащие с матчастью и поисковиком яндекс, здесь никто и рядом не даст. Уж просто поверьте.
А за 500 я бы багасу отдал, без конкурса, на вашем месте, мятый полтос АА, пока он передумал
Разве что не АА серия
Убитый рельеф у тебя на коре головного мозга. Столько ахинеи, почему допускают к теме оценки тебя,не пойму. Есть ветка треп не по теме, назначьте его туда генералом,принцем или какие еще есть регалии на форуме.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума