Да и не надо оно вам. Страшная она у вас. В приличную коллекцию такое не положишь, а только перепродать кому-нибудь. Чего-то стоит сверх номинала, но сколько именно трудно сказать. Выставляйте с 200 рублей, а хотелку свою .. и смотрите интерес
Состояние не очень конечно, но есть же люди которые на номерах помешаны и с удовольствие возмут. Думаю старт с 1000 рублей адекватным, если расстаться хотите, но на вашем месте оставил бы себе.
Состояние не очень конечно, но есть же люди которые на номерах помешаны и с удовольствие возмут
"помешаные люди" за качество прежде всего готовы платить. За экспериментальные серии, изъятые из обращения, за браки и прочие редкости, пусть и в таком убитом состоянии. За набор цифр на заплесневелой полуветхом билете предлагать ТС какие -то вменяемые деньги, оплачивая при этом пересыл, уламывая его на постоплату или тратить время на личную встречу с ним по месту жительства - пустая трата времени, на мой взгляд..
Себе оставить можно, конечно, но зачем?
Тяжёлый случай в общем
Состояние не очень конечно, но есть же люди которые на номерах помешаны и с удовольствие возмут
"помешаные люди" за качество прежде всего готовы платить. За экспериментальные серии, изъятые из обращения, за браки и прочие редкости, пусть и в таком убитом состоянии. За набор цифр на заплесневелой полуветхом билете предлагать ТС какие -то вменяемые деньги, оплачивая при этом пересыл, уламывая его на постоплату или тратить время на личную встречу с ним по месту жительства - пустая трата времени, на мой взгляд..
Себе оставить можно, конечно, но зачем?
Тяжёлый случай в общем
Предлагать или не предлагать каждый решает сам конечно, вам не интересно, мне тоже. Суть то в другом, человек просил оценить, вы с 200 сказали, по мне так можно и с 1000. За 200 могу забрать
Но старт менее 1000р будет кощунством. Я бы выставлял подобное с 20-ти долларов. И, думается, свои любители найдутся. До 30-40 долларов цена вполне реальна
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума