Добрый день, уважаемые бонисты! Прошу помощи в оценке брака 500 рублей 1993 года, при печати уголок боны загнулся и произошел брак, ценность боны от этого повышается или нет? заранее спасибо за оценку!
... Прошу помощи в оценке брака 500 рублей 1993 года, при печати уголок боны загнулся и произошёл брак, ценность боны от этого повышается или нет? ...
Да, повышается. И весьма значительно. Выставляйте её здесь на [Скрытый текст] и на неё довольно быстро будут желающие.
Вы забыли добавить, так как у него нет репутации, то доставка: либо личная встреча, либо пост оплата.
Интерес конечно будит.
Более качественные, детальные сканы нужно будит сделать.
... Прошу помощи в оценке брака 500 рублей 1993 года, при печати уголок боны загнулся и произошёл брак, ценность боны от этого повышается или нет? ...
Да, повышается. И весьма значительно. Выставляйте её здесь на [Скрытый текст] и на неё довольно быстро будут желающие.
Вы забыли добавить, так как у него нет репутации, то доставка: либо личная встреча, либо пост оплата.
Интерес конечно будит.
Да, верно
К доставке как вариант можно ещё добавить услуги высокорейтингового посредника. Качественные сканы – обязательно. И лишним не будет так же моё любимое – фото на просвет
Интерес конечно будит.
Да, верно
К доставке как вариант можно ещё добавить услуги высокорейтингового посредника. Качественные сканы – обязательно. И лишним не будет так же моё любимое – фото на просвет
Смогу сделать сканы и фото на просвет только через 2 недели, сейчас нахожусь в командировке!
К доставке как вариант можно ещё добавить услуги высокорейтингового посредника. Качественные сканы – обязательно. И лишним не будет так же моё любимое – фото на просвет [/quote]
Фото на просвет, сканы постараюсь сделать в ближайшие дни!!
Уважаемые бонисты! Еще раз обращаюсь к вам за помощью оценить бону с браком! Есть ли смысл выставлять ее на аукцион? Интересует приблизительная цена которую бона сможет набрать на аукционе?!
Заранее спасибо за ответы!
Уважаемые бонисты! Еще раз обращаюсь к вам за помощью оценить бону с браком! Есть ли смысл выставлять ее на аукцион? Интересует приблизительная цена которую бона сможет набрать на аукционе?!
Вам уже ответили, что смысл есть. От Вас, согласие выслать лот вперёд, с постоплатой при получении, для форумчан с высоким рейтингом доверия, либо устраивающий всех гарант, готовый поручиться своим кошельком за Вас. Ну или личная встреча, снижающая количество участников аукциона. Решать Вам.
Вам уже ответили, что смысл есть. От Вас, согласие выслать лот вперёд, с постоплатой при получении, для форумчан с высоким рейтингом доверия, либо устраивающий всех гарант, готовый поручиться своим кошельком за Вас. Ну или личная встреча, снижающая количество участников аукциона. Решать Вам.
То что смысл есть мне ответили.я понял. но я не получил ответ на главный вопрос: приблизительная цена? Я не бонист, а нумизмат, по ценам бон ориентируюсь плохо, тем более с браком. Выставлю я на аукцион. а бона наберет 500 рублей...? Или еще меньше...
Мне сейчас в личку поступили предложения, от которых мне сложно отказаться, думаю что у форумчан не будет обид, что выставил на опознание, а продал в личке?! Так как я не получил конкретного ответа на мой вопрос! Большое спасибо всем за участие в моей теме!
Мне сейчас в личку поступили предложения, от которых мне сложно отказаться, думаю что у форумчан не будет обид, что выставил на опознание, а продал в личке?!
Ну так и сделайте минимальную продажную цену на ауке, ту которую предложили в ЛС, а старт допустим с тех же 500р.
Из личного опыта:
1) Предмет на ауке набрал в 3 раза больше, чем предлагали в ЛС.
2) При обсуждении назвали одну сумму, за которую может уйти предмет, в ЛС купили за большую, но через пару дней другой человек предложил вдвое больше. Отзывать письмо не стал, сам виноват, что поторопился с согласием о продаже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума