Рольф, Вы публикуйте свои статьи здесь ДО того, как они будут опубликованы в журналах. Тогда народ будет выявлять ошибки в них заранее, а не после публикации (иначе опять будут всячески глумиться над вами !)
Отличная идея. Но, боюсь, что Рольфу не позволят этого делать. Ранее опубликованные тексты печатные издания берут неохотно, и платят за них намного меньше...
Спасибо за совет! Но, боюсь, тогда я вообще не захочу ничего публиковать
Потому как сколько людей, столько и мнений. И "докапаться", как Вы сами понимаете, можно и до столба.
Просто представьте себе эту ситуацию! Кому-то не понравится, что Рольф использует именно эти иллюстрации. Кто-то скажет, что, мол, смешивать монеты и банкноты в одной статье - это в корне не верно. Другим, вон, не нравится, что на многих снимках присутствует сам автор. Кому-то не нравятся затрагиваемые мною темы. Кто-то будет по двадцать раз перепроверять все даты и имена. И т. д. и т. п. Любой уважающий себя автор в конце концов плюнет и скажет, да пошло бы оно все лесом
Му тут уже не раз говорили о специфической литературе, о справочниках и каталогах. Это совершенно иное дело. Их авторы конечно же могут до публикации своих материалов выкладывать их сначала тут. Если опять же пожелают Но, по-моему, такое тоже случается не часто или?
Я же (вынужден опять повториться!) не ориентируюсь на читательскую аудиторию, состоящую из специалистов.
Если выясниться, что количество и качество выкладываемых мною здесь материалов будет раздражать все больше и больше зарегистрированных на этом сайте пользователей (не знаю сколько нас тут всего, но активных по статистике на сегодняшний день только 366!), то я просто не стану больше этого делать (в мои интересы не входит настраивать кого-то против себя!). Что, конечно же, ни коим образом не повлияет на мое дальнейшее сотрудничество с печатными изданиями.
Отличная идея. Но, боюсь, что Рольфу не позволят этого делать. Ранее опубликованные тексты печатные издания берут неохотно, и платят за них намного меньше...
Если бы я писал и публиковался, чтобы на этом заработать или хотя бы покрыть какие бы то ни было связанные с этой деятельностью затраты, я бы все бросил уже лет.... назад
да я думаю таких людей здесь наберется человека 2-3 (которым не нравится).
Большинство относится к данным публикациям равнодушно, т.к. они рассчитаны в основном на подростковую аудиторию (как уже написали выше) и не интересны для серьезных коллекционеров
Смысл всего этого в том и состоит, что какой-нибудь подросток прочитает статью, увидит красивую монетку с динозавром, родители ему ее купят, а потом он может со временем стать серьезным коллекционером
Тогда нужно все факты, изображения и т.д. проверять более тщательно ДО публикации, других путей нет
Просто в статьях некоторые банкноты и монеты просто подписаны номинал, год, страна, а у некоторых изображений добавлено - "из интеренета", или "из открытых источников"
За исключением тех, которыми со мной поделились и позволили опубликовать по своим логотипом (по той причине, что они меня как коллекционера не интересуют, но укладываются в тему, которую я затрагиваю в своих материалах). Но таких небольшой процент. В остальном же так и есть
Рольф, а скажите, Вы для своих статей реально покупаете боны и монеты, про которые пишете ?
Это же сколько надо денег !
Только я не покупаю монеты и банкноты для своих статей! Я пишу на основе того, что есть (в том числе архива иллюстраций тех объектов, которые успел продать)
Ну и за новинками слежу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.