Прошу грамотно и честно оценить по стоимости эту банкноту , это оригинал , банкнота была привезена очень много лет назад из Китая , прошу высказываться с реальными ценами тех кто в этом понимает , даром купить у меня не получится, но за цену достойную этой банкноты продам коллекционеру !
нет вы ошиблись ,я Kishkis (Россия, Москва и Московская обл., Балашиха) вы меня не узнали? скажите вы нормальный ? мои боны и они ворованные ) сайт богат умными и адекватными людьми , потому видно и лотов много , покупатели очень адекватные люди ,вы уж если говорите что то подкрепите доказательствами хоть какими то! их украли при пересылке, интересно как? если они дома у меня , или картинки моих банкнот послал вам кто то ? я тогда сожалею вам не повезло , пачка таких банкнот это все мои банкноты ,а кто там вам что продавал, меня не волнует , реализовали принесли деньги мне ,а остальное меня не волнует ,кто сколько на продаже из посредников накрутил
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума