По поводу 150-180, спасибо, конечно, но уже 400 предложили, соответственно стоит больше)
Отдайте тому кто уже предлагал больше.
Вам посоветовали уже, что бы больше получить идите на ибэй!
И если вы знаете сколько банкнота стоит, то зачем спрашивать об этом?
Если хотите выставляйте тут на аукцион с минимальным вашем порогам, но учтите, с вашей репутацией, либо по сделке гарант, либо по постоплате, или личная встреча!
Спасибо за совет. Я не знаю сколько стоит данная купюра. К личной встрече готова, ибо уверенна в том, что отдаю. Почему попросила оценить? Потому что я выставила фото на одном из Российских сайтов и начали поступать предложения. Соответственно есть спрос.
По поводу 150-180, спасибо, конечно, но уже 400 предложили, соответственно стоит больше)
Совет отдайте на месте за предложенные 400 долларов, поверите мне на слово, Вы с экономите кучу головной боли и времени
Связываться с пересылкой.. . все таки эта валюта и ей могут приделать крылья, так как 100 это и в Африке 100!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума