Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, насколько и интересна купюра, и какова рыночная цена у нее? Заранее спасибо!
Как я вижу вы тут с 2014 года и должны уже по чуть разбираться, что у такого хлама не будет хорошей как вы рассчитываете цены.
Жутко на любителя. ну может рублей 100-200 кто то и дас, но не больше.
Как я вижу вы тут с 2014 года и//
Какие ещё на х** любители? Сейчас " любители" , которым мне довелось некогда материал с аукционов соваскана сливать уже претензии при встречах начали высказывать, что за * омнище я им продал. (Между прочим даже дешевле, чем сам у этого козлины брал). А с такой мытой тряпочкой, какие любит ТС подбирать где-то и в магазине могут послать... в банк, на экспертизу
Как я вижу вы тут с 2014 года и//
Какие ещё на х** любители? Сейчас " любители" , которым мне довелось некогда материал с аукционов соваскана сливать уже претензии при встречах начали высказывать, что за * омнище я им продал. (Между прочим даже дешевле, чем сам у этого козлины брал). А с такой мытой тряпочкой, какие любит ТС подбирать где-то и в магазине могут послать... в банк, на экспертизу
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума