Серия - АА, разряд - 00 и Номер -из семи цифр..
Вполне понятно: по крайней мере Я ПРИНЯЛ к Учету.
Все четко, ясно и доступно для собирателей и коллекционеров!
ИМХО тут нужно вести речь про АА - серия и девятизначный номер, т.к. тираж 20 с лишнем миллионов, то одна цифра лишняя, но это как было настроено под 2017 год, так ничего менять не стали.
Тираж банкнот отпечатан на фабриках АО «Гознак» тиражом до 20,4 млн экземпляров.
может и АА 02 появится небольшим тиражом?
Думаю, что этого не должно быть.
Скорее всего только АА00, АА01 и АВ00. АВ как замещенная серия.
Подождем еще, понаблюдаем. Может и сюрприз какой-то заготовлен...
серия АВ - 5 млн. рубеж преодолён - АВ 005018600 ("АВИТО", КАЗАНЬ)
Ничего себе сколько брака, хмм, сомневаюсь что АВ это серия замещение.
Уж больно номер высокий.
если АВ не замещение, а рядовая серия, то получается нестыковка с объявленным тиражом (20 млн) - уже более 25 млн.
А где написано что конкретно 20 млн, я в новостях читал, что около 20млн.
С гоззнака.
[Скрытый текст]
предворительно 20 млн.
Могли что то и изменить, бояться что на всех не хватит и до печатать.
Если даже это и замещенка, то почему ее так много, либо мне непонятен тогда смысл замещенки к данному моменту, как оно считается.
Сегодня в кирпиче 497 АА на 503 АВ
(видео вскрытия завтра выложу, если интересно ссылку дам)
На фото максимальный и минимальный номер АВ.
Как вы, кстати произносите - АВэ или АБэ?
В пользу того, что АВ вторая серия говорит количество больше, чем равное, в одном гознаковском кирпиче.
А в пользу того, что замещение - то, что 5 корешков АА шли по номерам, правда с большими пропусками в 20+ купюр, в то время как АВ были собраны кусками по несколько десятков из разных диапазонов.
P.S. много красивых номеров было изъято, в том числе самое обидное - радар АА004446444
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума