Здравствуйте.
Во-первых, как вы продаёте чужую вещь?
Во -вторых, вам придётся искать фаната. Банкнота ушатаная, хотя в большинстве они такие. Не каждый даже посмотрит в её сторону.
Ну и в-третьих, Вы сами указали на некачественное фото. Увы я даже не могу рассмотреть подписи и сравнить их.
С моей стороны оценки не будет.
Так а где сказано что я её продаю ? По моему я сразу сказал , что банкнота не моя . Знакомый попросил меня узнать сколько можно просить за такую банкноту если её продавать . Он с интернетом на Вы , я просто помогаю ему . Собственно так .
kraken, а Вы в хорошем состоянии много таких бон видели? Даже в коллекции Льва Гордона не все разновидности этой боны в состоянии "выше среднего" (а всего разновидностей - 5).
Подписи можно различить по сериям (на разных сериях они разные). На данной боне подписи A. Kārkliņš - Robert Baltgailis.
Разновидность не самая простая и уверен, что даже в таком состоянии в стране обращения за нее не менее 100 ойро дадут.
Сразу определяйтесь готовы ли связываться с пересылкой по стране, международной пересылкой? Или готовы дешевле раза в два, но "по месту"?
Ну и конечно качественные фото.
Прибалты 100 евро тоже не дадут.
Состояние уж больно страшное.
Реставрация изрядно еврорублей съест..., да и не каждый реставрированные воспринимает...
А 15 я дам.
Может, и капельку побольше.
И пересылку оплачую
Можно и аукционом вопрос решать, можно и через личку.
Прибалты 100 евро тоже не дадут.
Состояние уж больно страшное.
Реставрация изрядно еврорублей съест..., да и не каждый реставрированные воспринимает...
А 15 я дам.
Может, и капельку побольше.
И пересылку оплачу
Расстроили вы ТС, Ивар
На соседней площадке ему тоже до 100 ойро пообещали , что некто может "хайли лайкли" и предложит, а вы вот всё настроение взяли и испортили ему.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума