закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Боны Ранних Советов. Оценка!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Мар 15, 2018 23:03 pm    

Добрый всем день и вечер. Уважаемые админы и народ если что не правильно сделал не бейте сильно палками. В этой теме и на форуме я новичок.
Помогите пожалуйста оценить данные экземпляры.
Заранее и при много всем благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Чт Мар 15, 2018 23:28 pm    

250 руб. 1918 г. - 100 руб.
1 руб. 1928 г. - 5000 руб.
3 черв. 1932 г. - 2500 руб.
10 черв. 1937 г. - 100 руб.
40 руб. 1917 г. - 20 руб.
5 руб. 1925 г. - 6000 руб.
1 черв. 1922 г. - 4000 руб.
3 черв. 1924 г. - 20000 руб.

Примерно так.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Мар 16, 2018 05:23 am    

Эти боны я бы так оценил:
3 черв. 1932 г. - 2000 руб.
5 руб. 1925 г. - 4000 руб.
3 черв. 1924 г. - 17000 руб.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 92
Сообщение Добавлено: Пт Мар 16, 2018 06:03 am    

Думаю, что 3 червонца 1924 с подписью Пятакова за 20000 вполне нормально. По такой цене сам бы подумал о покупке.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Сб Мар 17, 2018 16:09 pm    

жалко вот только , что ТС пропал.. Sad
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Мар 28, 2018 23:14 pm    

Vasya а суть жалобы в чем?
нюаук теперь партнер БК, а не сторонний ресурс.... оба рекламируют друг друга...
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 00:11 am    

Kishkis писал(а):
Думаю, что 3 червонца 1924 с подписью Пятакова за 20000 вполне нормально..

А ТС - отборный юморист, однако Уважаю!
Посмотри по ссылке на этот червонец на молотке и сколько за него хочет в реальности так называемый "новичок-старичок" Смех
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 06:43 am    

sid писал(а):
нюаук теперь партнер БК, а не сторонний ресурс.... оба рекламируют друг друга...

Аукцион - партнер. Мы его рекламируем. Но это не значит, что рекламировать отдельные лоты можно бесплатно. С продавцом у нас никаких отношений нет Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:10 am    

ali писал(а):

Аукцион - партнер. Мы его рекламируем. Но это не значит, что рекламировать отдельные лоты можно бесплатно. С продавцом у нас никаких отношений нет Smile

Если ТС даже денег заплатит в кассу предприятия, за рекламу товара, на пятилетку вперёд, не думаю , что за 125 тысяч сумеет здесь продвинуть свою пятаковку. Смех
(Полагаю с унцем попутал качество товарищъ)
" новички" они такие.. всегда почему-то в пользу своего кармана ошибаются Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:15 am    

Kraken писал(а):
ali писал(а):

Если ТС даже денег заплатит в кассу предприятия, за рекламу товара, на пятилетку вперёд, не думаю , что за 125 тысяч сумеет здесь продвинуть свою пятаковку. Смех
(Полагаю с унцем попутал качество товарищъ и глаза округлились как у дядюшки скруджа $$)

Если вы внимательно посмотрите уважаемый. То цена в 125000 это цена блиц покупки. Аукцион стартовал с рубля. Покупать за эту сумму ни кого не обязывают. А реальная цена будет та за которую ее готовы будут купить. Будь то 20 или 80т.р все зависит от участников аукциона. Если бы я питал иллюзию как некоторые чьи аукционы я смотрел я бы просто поставил цену и сидел бы ждал у моря погоды.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:18 am    

ali писал(а):
sid писал(а):

Прошу прошения у администрации за нарушение правил и размещения ссылки. Спасибо что поправили.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:29 am    

А...вы здесь. Уважаю! Так вам же оценили её 20 максимум 25, при наилучших для вас раскладах.. Ваш блиц в 125 , как минимум, отпугнёт более менее серьёзных участников от ваших лотов. Это азбука аукциона.. И они даже ставок не будут делать, увидев подобные хотелки. Вы посмотрите хотя бы в соседних лотах, что в свободной продаже такая же пятаковка и в лучшем сохране, чем ваша, лежит за 40 тысяч, уже года два, наверное. И продаёт её человек, заслуживший свой авторитет уважаемого бониста , ни за один года. И ни десятком продаж мелочёвки, как вы. Smile
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:00 pm    

Ну да я в этом деле новичок. Благодарен вам за совет в том что нет смысла ставить блиц так как это отпугнет людей. Приму к сведению.
Относительно сколько я хочу за бону это не менее 20т.р. Будет больше значит хорошо. Уйдет за меньше таков аукцион. Я сам на это пошел. Смех Very Happy .
Также относительно надежности и рейтинга. Я не препятствую осмотру банкноты. Если человек желающий купить захочет ее посмотреть я с радостью пойду на встречу пусть хоть под микроскопом рассматривает.
Я не думаю что если я стану заслуженным бонистом то бону купят дороже чем она стоит на самом деле)) Авторитет влияет на скорость продажи, но на цену врятли. Ибо качество боны или монеты или изделия от этого не изменится.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 13:42 pm    

Почему Вы здесь с Тамбова, а там с Тулы?
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 13:46 pm    

Александр_Тамбов писал(а):
Почему Вы здесь с Тамбова, а там с Тулы?

Я родился и живу в Тамбовской области. А вахтой 3 на 3 месяца работаю в Туле. И лоты соответственно буду отправлять от туда и посмотреть их можно в Туле если есть желание. В Тамбове буду теперь только в Июне.
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 14:03 pm    

ali писал(а):
sid писал(а):

вроде любой желающий участник БК может привязать к своему нику свои логины, которыми он пользуется на различных интернет-площадках.

да мы рекламируем магазин, но ни за что ни скажем какой в том магазине товар, ну разве что только за денюжку.... Смех

а так на маразм какой то похоже такое портнерство....
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 14:38 pm    

tambov писал(а):

Я родился и живу в Тамбовской области. А вахтой 3 на 3 месяца работаю в Туле. И лоты соответственно буду отправлять от туда и посмотреть их можно в Туле если есть желание. В Тамбове буду теперь только в Июне.

А это уже почти что приговор Вашему "аукциону"..
Последний теперь Ваш шанс - это местный диллер Александр из Тамбова. Продайте лучше ему её , по блицу, за 20, при личной встрече в Тамбове и не мучайтесь.
Туляков у нас тут вроде нет.. Смех
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 14:47 pm    

Kraken писал(а):
tambov писал(а):

А это уже почти что приговор Вашему "аукциону"..
Последний теперь Ваш шанс - это местный диллер Александр из Тамбова. Продайте лучше ему её , по блицу, за 20, при личной встрече в Тамбове и не мучайтесь.
Туляков у нас тут вроде нет.. Смех

У меня нет цели продать в Туле или Тамбове.Также нет цели нажиться. Пусть хоть за 15т.р уйдет такова судьба.
Мы же живем не в дикие времена где человек привязан к определенному региону. Я не вижу смысла скрывать правду. Прописан я 68 регионе а работаю в 71. Закончим объект и переедем в Ростов. Если буду что то продавать находясь там то поставлю адрес своего места положения.
Не вижу в этом ни чего страшного.
А если у Александра есть желание купить он может принять участие в аукционе и выиграть. А о встрече можно и договорится если таковое желание будет. Чай я не во Владивостоке нахожусь Смех
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:02 pm    

tambov писал(а):

У меня нет цели продать в Туле или Тамбове.Также нет цели нажиться. Пусть хоть за 15т.р уйдет такова судьба... Относительно сколько я хочу за бону это не менее 20т.р
.

Вы поймите что у вас с потенциальным участником аукциона немного разные цели.
Человеку из другого региона даже за ценник в 15 тысяч нужна безусловная гарантия того, что он получит оплаченное. А с Вами даже в первоначальном общении не очень логично всё складывается. Поэтому только личная встреча по этой бумаге в Вашем фактическом месте нахождения устроит потенциального покупателя. Или постоплата или наложенный платеж , что вас не устроит, скорее всего.
Не игнорируйте земляка из Тамбова! Смех
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:21 pm    

[quote="Kraken"]
tambov писал(а):

Вы поймите что у вас с потенциальным участником аукциона немного разные цели.
Человеку из другого региона даже за ценник в 15 тысяч нужна безусловная гарантия того, что он получит оплаченное. А с Вами даже в первоначальном общении не очень логично всё складывается. Поэтому только личная встреча по этой бумаге в Вашем фактическом месте нахождения устроит потенциального покупателя. Или постоплата или наложенный платеж , что вас не устроит, скорее всего.
Не игнорируйте земляка из Тамбова! Смех

Земляк пока не изъявлял желание купить.))
Плюс если человек не уверен в приобретение или честности продавца то зачем ему вообще делать ставки будь то 15т.р или 1 рубль? У меня нет просто высокого рейтинга на неваукционе. Но мой аккаунт туда перешел еще с молотка. Также пройдена верификация. Все мои данные включая адрес и номер телефона есть у администрации ресурса.
Я также на мешке зарегестрирован но там у меня вообще нет рейтинга но фото себя и паспорта и заявление написано как положено.
Оплата может быть как при личной встрече, чего я не противлюсь. Или на карту СБ . Фактических данных я не скрываю.
Я просто не понимаю вашего стремления меня убедить продать лот за 20т.р тут? Забота за новичкаСмех не думаю. По факту всем все равно уйдет лот за 10т.р или за 125т.р)) Если только человек не преследует свою цель.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:37 pm    

Kraken писал(а):
... Или постоплата или наложенный платеж , ...

Наложенный платёж, как известно, подразумевает невозможность осмотра содержимого почтового отправления до совершения оплаты, поэтому внутри может оказаться всё, что угодно, но это уже выяснится только после совершения Вами данного платежа.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:42 pm    

Кандидат т.н. писал(а):
Kraken писал(а):
... Или постоплата или наложенный платеж , ...

Наложенный платёж, как известно, подразумевает невозможность осмотра содержимого почтового отправления до совершения оплаты, поэтому внутри может оказаться всё, что угодно, но это уже выяснится только после совершения Вами данного платежа.

Полностью с вами согласен, там может оказаться просто копия.
Плюс если мне не изменяет память мошенники стараются пользоваться оплатой на киви и тому подобные ресурсы. Плюс нет смысла проводить аукцион. Достаточно поставить вкусную цену и лох сам клюнет. По этому совершая покупки в интернете я ни когда не видусь на цену.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:31 pm    

Кандидат т.н. писал(а):

Если вы попросите отправить контрагента наложенным платежом с описью вложения, то отправление при вас откроет начальник отделения. До Вашей оплаты, разумеется.
По крайней мере она ( начальник по) это сделать обязана по инструкции и ознакомить вас с содержимым до оплаты
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:44 pm    

tambov писал(а):
По факту всем все равно уйдет лот за 10т.р или за 125т.р)) Если только человек не преследует свою цель.

Так раз вам вообще безразлична итоговая сумма аукциона за билет, а интересует сам процесс , то вообще уберите "блиц".
А то что массово просыпаются "спящие аккаунты", зарегенные в конце деятельности молотка и на авито, с целью наё**вать покупателей своим "стажем", так я об этом целую тему завёл не очень давно. Поищите в "плохих людях".
Яндекс деньги и киви кошелёк и прочие анонимные мессенджеры, сейчас уже практически не используется для афёр. Используют теперь банковские карты коммерческих банков., типа тинькова, выданные на потерянные доки, где не нужно личное присутствие клиента. Smile
На форуме ньюаука это тоже обсуждалось..
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 29, 2018 17:11 pm    

Kraken писал(а):
tambov писал(а):
По факту всем все равно уйдет лот за 10т.р или за 125т.р)) Если только человек не преследует свою цель.

Так раз вам вообще безразлична итоговая сумма аукциона за билет, а интересует сам процесс , то вообще уберите "блиц".

На форуме ньюаука это тоже обсуждалось..

К сожалению со стартом торгов не возможно отредактировать лот. Можно лишь удалить его или отменить все ставки. А так поверьте я хотел убрать блиц. Но теперь как есть.
Тут согласен. Афер множество и каждый раз придумывают новые.
У меня карта сбера привязанная к моему номеру который разумеется указан на аукционе.
Можно наверно и со сберовской картой тоже мошенничать но думаю это уже намного сложнее. И требует скорее всего ресурсов. Так как по чужим документам получить ее не получится. А если карта украдена то либо ее заблокируют либо личность владельца карты будет не соответствовать личности носителя.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы