мне кажется или этот материал оценивался?
Та что без подписи.. дороже
в Unce без подписи 9000 с подписью 6000
Да, на одном из сторонних сайтов можно найти обе эти банкноты. Но и там тишина, разве что предложение в личку купить обе за 2600 рэ. Я понимаю, что состояние банкнот не айс и что продавать надо было раньше (а то лежали тихонько почти 2 года). Просто хотелось бы услышать цену адекватную состоянию от людей, которые в этой теме постоянно, а не как я, периодически...
Да, на одном из сторонних сайтов можно найти обе эти банкноты. Но и там тишина, разве что предложение в личку купить обе за 2600 рэ.
Весьма хорошее предложение. Я бы в этого покупателя, на Вашем месте, вцепился бы как клещ и живым бы уже не отпустил Без подписи - рваная у вас. А это очень плохо для конкретных билетов. С подписью в последние пару лет , всплыло достаточное количество в прессе, по доступной цене. А подобные количественные вбросы на рынок, всегда здорово просаживают ценник на не коллекционную сохранность, вроде вашей.
Если у подписанного казначейского билета нет надрыва в нижней трети левой кромки, то оценил бы его на 1900 рублей, а "лишенца" (лишённого подписи) выпуска (37-го) года только на 450 рублей, поэтому предлагаемые 2600 за пару - это неплохой вариант.
(лишённого подписи) выпуска (37-го) года только на 450 рублей
ну лишенец, за 1000 рублей даже с таким надрывом должны бы взять гарантированно. Нет альтернатив в этот ценник, для этого состояния. А если и появляется, очень быстро пропадает.
А вот 2000, за "замученного" Гринько , платить уже жалко. 2000 это блиц, чтобы её купили относительно быстро
Оптовику - мняшку в виде скидки !
Кто бы что не говорил. Банкноты действительно, вне коллекционном состоянии, для большинства пользователей ресурса.Но они востребованы на рынке, даже в таком бюджетном состоянии. Выставляйте здесь на аукцион с 1200 р, каждую из банкнот! Думаю свое(3,5-4р) по любому, наберет.
видится 1,5 и 1 т.р. цена в 2,6 вполне годная, стоит отдать. За 6 и 9 , стоит поискать слепого и пьяного бониста, но когда он проспится и прозреет, мстя его будет страшна.
Банкноты нигде не были выставлены, т.к. на момент ее создания у меня уже было предложение об их покупке на месте. Просто оценки участников форума лишний раз убедили меня, что надо отдавать на месте пока хотят купить...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума