За сколько можно продать 1 бумажную гривну с номером 1111111
Это вы можете узнать только на аукционе. Но перед продажей вам ее нужно выпрямить. Положите ее в толстую книгу, а сверху пудовую гирю иль что-то этакое по весу. Пусть полежит до 1 недели.
Если б она была прессовая, то я б мог дать вам за нее 100--170 номиналов. А так как она уже с некоторой степенью износа, то интереса у меня нет...
Может нужно ждать? Ведь в Украине перестали печатать бумажные гривны номиналом 1,2,5 и 10 ,а стали их номиналы чеканить монетами. Когда 1 гривень выйдет вообще с обихода тогда мой супер номер 1 бумажной гривны оценять дорого.
Может нужно ждать? Ведь в Украине перестали печатать бумажные гривны номиналом 1,2,5 и 10 ,а стали их номиналы чеканить монетами. Когда 1 гривень выйдет вообще с обихода тогда мой супер номер 1 бумажной гривны оценять дорого.
Ждите, только не состарьтесь.
Вам уже выше ответили, а человек кстати с немалым опытом, решайте сами.
Вы правы , банкноту нужно положить в невостребованную книгу,
запечатать скотчем и сверху приклеить записку: "Вскрыть через 200 лет. 28 марта 2218 года." В этом случае гарантированно оценят дорого.
Человек он тут новенький, поэтому не разобрался в какую тему надобно разместить ветку. К тому же, его явно красивый номер с толку сбил, вот он и пошёл в Серии и номера ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.