закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
банк Таиланда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 08:42 am    

Доброго дня, коллеги! Вопрос о сайте банка Таиланда, раньше доступ к сайту был свободный, но с прошлого года этот доступ прикрыли, типа свяжитесь с кем-то там. Не знаете, почему? Или как получить доступ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:59 am    

Есть такое дело. Чтобы зайти пользуюсь FriGate, в нём нужно включить анонимность и прокси. Правда у меня на компе система старая - XP , пробовал в 10-ке на ноуте - не получается. Можно попробовать установить какой-нибудь анонимайзер, в любом случае это вещь полезная.
Если Вы хотели про новую 17-ю серию узнать, то выпуск первых 3-х номиналов намечен на 6 апреля.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 16:01 pm    

Я конечно извиняюсь, но что такого на сайте банка Тайланда, что его цензурой блокируют? Не хочу! Иначе для чего анонимайзеры и прочее?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 16:50 pm    

Там не блокировка с нашей стороны, скорее это он не пускает. Никакой секретной информации там нет, обычный сайт обычного ЦБ. Пёс его знает почему так получается. Sad
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:35 pm    

У меня [Скрытый текст] открывается без проблем.
Возможно он где-то по ошибке попал в список запрещённых сайтов или блокируется антивирусом (браузером) из-за слова bot в названии сайта.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:55 pm    

uvy писал(а):
У меня [Скрытый текст] открывается без проблем.
Возможно он где-то по ошибке попал в список запрещённых сайтов или блокируется антивирусом (браузером) из-за слова bot в названии сайта.

Сейчас проверял с домашней системы (т оесть администрирование сети н епри чем) без каких-либо антивирусников.
Не пускает Sad и да, видимо именно сайт
Зато с "левого IP" - без проблем... значит блокировка со стороны самого сайта причем по привязке к месту проживания.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:12 am    

Благодарю всех отозвавшихся, значит проблема не в моих компах (пробовал и с домашних и с рабочего, даже с планшета). Ну, если нас где-то не хотят видеть, это право хозяина. Просто хотел побольше узнать о памятной серии выпуск конца 2017 г (там где на ОС детские и юношеские годы короля). Ну, будем искать где-нибудь, интернет большой
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:46 am    

dansakh писал(а):
Благодарю всех отозвавшихся, значит проблема не в моих компах (пробовал и с домашних и с рабочего, даже с планшета). Ну, если нас где-то не хотят видеть, это право хозяина. Просто хотел побольше узнать о памятной серии выпуск конца 2017 г (там где на ОС детские и юношеские годы короля). Ну, будем искать где-нибудь, интернет большой

На сайте банка только краткое описание банкнот, также есть видео: [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:52 pm    

Спасибо, всемеще раз. А вот столь скудная инфа на сайте банка о выпуске новой линейки даже несколько огорчает (мельчают спецы).
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: