Доброго дня, коллеги! Вопрос о сайте банка Таиланда, раньше доступ к сайту был свободный, но с прошлого года этот доступ прикрыли, типа свяжитесь с кем-то там. Не знаете, почему? Или как получить доступ?
Есть такое дело. Чтобы зайти пользуюсь FriGate, в нём нужно включить анонимность и прокси. Правда у меня на компе система старая - XP , пробовал в 10-ке на ноуте - не получается. Можно попробовать установить какой-нибудь анонимайзер, в любом случае это вещь полезная.
Если Вы хотели про новую 17-ю серию узнать, то выпуск первых 3-х номиналов намечен на 6 апреля.
Там не блокировка с нашей стороны, скорее это он не пускает. Никакой секретной информации там нет, обычный сайт обычного ЦБ. Пёс его знает почему так получается.
У меня [Скрытый текст] открывается без проблем.
Возможно он где-то по ошибке попал в список запрещённых сайтов или блокируется антивирусом (браузером) из-за слова bot в названии сайта.
У меня [Скрытый текст] открывается без проблем.
Возможно он где-то по ошибке попал в список запрещённых сайтов или блокируется антивирусом (браузером) из-за слова bot в названии сайта.
Сейчас проверял с домашней системы (т оесть администрирование сети н епри чем) без каких-либо антивирусников.
Не пускает и да, видимо именно сайт
Зато с "левого IP" - без проблем... значит блокировка со стороны самого сайта причем по привязке к месту проживания.
Благодарю всех отозвавшихся, значит проблема не в моих компах (пробовал и с домашних и с рабочего, даже с планшета). Ну, если нас где-то не хотят видеть, это право хозяина. Просто хотел побольше узнать о памятной серии выпуск конца 2017 г (там где на ОС детские и юношеские годы короля). Ну, будем искать где-нибудь, интернет большой
Благодарю всех отозвавшихся, значит проблема не в моих компах (пробовал и с домашних и с рабочего, даже с планшета). Ну, если нас где-то не хотят видеть, это право хозяина. Просто хотел побольше узнать о памятной серии выпуск конца 2017 г (там где на ОС детские и юношеские годы короля). Ну, будем искать где-нибудь, интернет большой
На сайте банка только краткое описание банкнот, также есть видео: [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.