Я тебя понимаю и сочувствую, даже болею за тебя! Сам в такой ситуации побывал, на одном аукционе мне понравилась монетка, всё сделал ставку, её примерную рыночную стоимость, больше желающих не было, но какой-то крендель за 1 минуту до окончания аукциона перебил мою ставку на рубль. я не успел его перебить.
гыыыыыыы. я тоже обычно сижу в засаде. но я за минуту до конца ставок не делаю... я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3 _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
гыыыыыыы. я тоже обычно сижу в засаде. но я за минуту до конца ставок не делаю... я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3
Надо иметь очень скоростной канал, чтобы так играть( сам грешу этим)
но на ебай- в последнее время такие штуки не проходят- .. я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3 :- ихний компютер блокирует такие засады.
гыыыыыыы. я тоже обычно сижу в засаде. но я за минуту до конца ставок не делаю... я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3
Надо иметь очень скоростной канал, чтобы так играть( сам грешу этим)
но на ебай- в последнее время такие штуки не проходят- .. я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3 :- ихний компютер блокирует такие засады.
не думаю, что блокирует.
1. против правил
2. их интерес в макс цене из-за комиссии с продавца.
я думаю, что им надо позаботиться о минутном продлении после последнего бида.. цены серьезно возрастут.. хотя кто знает, может быть перестанут делаться супер-ставки в последнюю секунду (которые будучи подпертыми другими супер-ставками забрасывают цену в небеса иногда)
я не думаю, что продление аукциона повысит популярность ебея. сейчас существует азарт и некий компромисс между желанием продавца получить побольше, а покупателя - заплатить поменьше... как только введут продление (если введут) - компромисс исчезнет и значительная часть покупателей отпадут. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
имхо ценники увеличатся.
я в суперставке никогда не даю максимальный ценник, а если бы продлялся то довел бы до него 100%.
в этой трехсекундной зоне сплошная лотерея((
я не думаю, что продление аукциона повысит популярность ебея. сейчас существует азарт и некий компромисс между желанием продавца получить побольше, а покупателя - заплатить поменьше... как только введут продление (если введут) - компромисс исчезнет и значительная часть покупателей отпадут.
Согласен на все сто.
Это та самая "фишка" ебэя, исчеезнет она, может случиться отток клиентов. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Согласен на все сто.
Это та самая "фишка" ебэя, исчеезнет она, может случиться отток клиентов.
ага, особенно в рубрике коллекционирование. уйдут все. и боны 1888года будут уходить по старту 0,1у.е.
а угадайте куда уйдут покупатели с ебая?
прально! в лавку к Али:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума