А в чем разница между нарушением технологии и браком?
Наверное, в этом
------------------------------------------------------
Несоответствующая продукция (брак) — продукция, которая не соответствует требованиям и не может быть использована по своему прямому назначению без дополнительной обработки и исправления.
Это не мое ИМХО, это ИМХО СТБ 1540–2005 «Полиграфическое
производство. Дефекты полуфабрикатов и готовой продукции.
Термины и определения».
А вообще споры насчет "брак - не брак" мне всегда напоминают дискуссии на тему, кто сильнее, кит или слон/Шварценэггер или Сталлоне
Наверное, в этом
Несоответствующая продукция (брак) — продукция, которая не соответствует требованиям и не может быть использована по своему прямому назначению без дополнительной обработки и исправления.
Это не мое ИМХО, это ИМХО СТБ 1540–2005 «Полиграфическое
производство. Дефекты полуфабрикатов и готовой продукции.
Термины и определения».
Я конечно может и дурак, но и компьютер тоже ничего не находит.
Будьте добры, укажите место/страницу данного СТБ, где написано то, что вы выдаете за цитату из документа.
[Скрытый текст]
...По поводу определений: у Вас своя точка зрения, у меня - своя :friend05...
Да нет, все определения четко прописаны.
И приведенная вами цитата имеет место быть только в другом документе.
Есть отклонения в пределах допуска, есть дефекты (за пределами допуска, но не критичные), а есть брак.
Но и первое, и второе, и третье - это нарушение технологии печати.
zbeer писал(а):
...Это, скорее, нарушение технологии печати...браком не считается...
Любой брак - это нарушение технологии, но не каждое нарушение технологии - это брак.
Как то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.