Я тебя понимаю и сочувствую, даже болею за тебя! Сам в такой ситуации побывал, на одном аукционе мне понравилась монетка, всё сделал ставку, её примерную рыночную стоимость, больше желающих не было, но какой-то крендель за 1 минуту до окончания аукциона перебил мою ставку на рубль. я не успел его перебить.
гыыыыыыы. я тоже обычно сижу в засаде. но я за минуту до конца ставок не делаю... я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3
Надо иметь очень скоростной канал, чтобы так играть( сам грешу этим)
но на ебай- в последнее время такие штуки не проходят- .. я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3 :- ихний компютер блокирует такие засады.
гыыыыыыы. я тоже обычно сижу в засаде. но я за минуту до конца ставок не делаю... я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3
Надо иметь очень скоростной канал, чтобы так играть( сам грешу этим)
но на ебай- в последнее время такие штуки не проходят- .. я делаю за 5 секунд до конца. иногда за 3 :- ихний компютер блокирует такие засады.
не думаю, что блокирует.
1. против правил
2. их интерес в макс цене из-за комиссии с продавца.
я думаю, что им надо позаботиться о минутном продлении после последнего бида.. цены серьезно возрастут.. хотя кто знает, может быть перестанут делаться супер-ставки в последнюю секунду (которые будучи подпертыми другими супер-ставками забрасывают цену в небеса иногда)
я не думаю, что продление аукциона повысит популярность ебея. сейчас существует азарт и некий компромисс между желанием продавца получить побольше, а покупателя - заплатить поменьше... как только введут продление (если введут) - компромисс исчезнет и значительная часть покупателей отпадут.
имхо ценники увеличатся.
я в суперставке никогда не даю максимальный ценник, а если бы продлялся то довел бы до него 100%.
в этой трехсекундной зоне сплошная лотерея((
я не думаю, что продление аукциона повысит популярность ебея. сейчас существует азарт и некий компромисс между желанием продавца получить побольше, а покупателя - заплатить поменьше... как только введут продление (если введут) - компромисс исчезнет и значительная часть покупателей отпадут.
Согласен на все сто.
Это та самая "фишка" ебэя, исчеезнет она, может случиться отток клиентов.
Согласен на все сто.
Это та самая "фишка" ебэя, исчеезнет она, может случиться отток клиентов.
ага, особенно в рубрике коллекционирование. уйдут все. и боны 1888года будут уходить по старту 0,1у.е.
а угадайте куда уйдут покупатели с ебая?
прально! в лавку к Али:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума