Попытался поучаствовать на торгах на еБае. Сделал ставку, актуализировал, мне пишут что есть ставка выше моей; делаю ставку снова (ессно выше указанной) и так несколко раз. Потом зашёл на еБай несколко позже, смотрю на сделанные ставки - 10 подряд моих! Что это такое - я не разобрался или еБай мухлюет?
В программе по обработке ставок уже заложен определённый алгоритм по довавлению ставок.Видимо твой противник поставил заранее большую ставку( например-25), и как только ты поставил 10- компьютер исходя из времени оставшегося до окончания торгов- через какое то время( чем влиже к концу- тем быстрее)проверяет- кто ещё имеет ставки- но довавляет не до плешки, а с определённым шагом- 12. Ты ставишь-14 , он 16, ты 24, он 25, и только после этого ты появишся в лидерах если поставишь 26
Вот такой вот ибэй........
Совет- никогда не ставь минимальный шаг. Для себя реши- сколько мах. можешь бить- и ставь на 10-15% меньше. И старайся не ставить ранее , чем за день. Я обычно ставлю на "просмотр"- там есть такая фичка.Выигрыш двойной- ты только наблюдаешь- и если ставка больше твоей" виртуальной"( которую ты мах поставишь)- то даже не входишь в игру. И второе- если решил драться- ты наблюдаешь за противниками до определённого времени, и смотришь на их"авторитет"..... итд.....
Всё остальное- дело опыта
В программе по обработке ставок уже заложен определённый алгоритм по довавлению ставок.Видимо твой противник поставил заранее большую ставку( например-25), и как только ты поставил 10- компьютер исходя из времени оставшегося до окончания торгов- через какое то время( чем влиже к концу- тем быстрее)проверяет- кто ещё имеет ставки- но довавляет не до плешки, а с определённым шагом- 12. Ты ставишь-14 , он 16, ты 24, он 25, и только после этого ты появишся в лидерах если поставишь 26
Совет- никогда не ставь минимальный шаг. Для себя реши- сколько мах. можешь бить- и ставь на 10-15% меньше. И старайся не ставить ранее , чем за день. Я обычно ставлю на "просмотр"- там есть такая фичка.Выигрыш двойной- ты только наблюдаешь- и если ставка больше твоей" виртуальной"( которую ты мах поставишь)- то даже не входишь в игру. И второе- если решил драться- ты наблюдаешь за противниками до определённого времени, и смотришь на их"авторитет"..... итд.....
Сложното как все. Я вообще снайпером пользуюсь.
Настоил снайпер ипошел гулять. До самого конца тебя не видно
Люди бьются себе а в конце откуда не возьмись пявляюсь я и беру кассу )
Сложното как все. Я вообще снайпером пользуюсь.
Настоил снайпер ипошел гулять. До самого конца тебя не видно
Люди бьются себе а в конце откуда не возьмись пявляюсь я и беру кассу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.