закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Торги на еБае

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Июн 19, 2007 21:55 pm    

Господа, объясните п-та, может кто знает?

Попытался поучаствовать на торгах на еБае. Сделал ставку, актуализировал, мне пишут что есть ставка выше моей; делаю ставку снова (ессно выше указанной) и так несколко раз. Потом зашёл на еБай несколко позже, смотрю на сделанные ставки - 10 подряд моих! Что это такое - я не разобрался или еБай мухлюет?

Буду благодарен за ответы. Сильно радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:22 pm    

В программе по обработке ставок уже заложен определённый алгоритм по довавлению ставок.Видимо твой противник поставил заранее большую ставку( например-25), и как только ты поставил 10- компьютер исходя из времени оставшегося до окончания торгов- через какое то время( чем влиже к концу- тем быстрее)проверяет- кто ещё имеет ставки- но довавляет не до плешки, а с определённым шагом- 12. Ты ставишь-14 , он 16, ты 24, он 25, и только после этого ты появишся в лидерах если поставишь 26
Вот такой вот ибэй........
Совет- никогда не ставь минимальный шаг. Для себя реши- сколько мах. можешь бить- и ставь на 10-15% меньше. И старайся не ставить ранее , чем за день. Я обычно ставлю на "просмотр"- там есть такая фичка.Выигрыш двойной- ты только наблюдаешь- и если ставка больше твоей" виртуальной"( которую ты мах поставишь)- то даже не входишь в игру. И второе- если решил драться- ты наблюдаешь за противниками до определённого времени, и смотришь на их"авторитет"..... итд.....
Всё остальное- дело опыта
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 19, 2007 23:08 pm    

Большое спасибо, Dimon!

Да, уж!!!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:52 pm    

Dimon писал(а):
В программе по обработке ставок уже заложен определённый алгоритм по довавлению ставок.Видимо твой противник поставил заранее большую ставку( например-25), и как только ты поставил 10- компьютер исходя из времени оставшегося до окончания торгов- через какое то время( чем влиже к концу- тем быстрее)проверяет- кто ещё имеет ставки- но довавляет не до плешки, а с определённым шагом- 12. Ты ставишь-14 , он 16, ты 24, он 25, и только после этого ты появишся в лидерах если поставишь 26
Совет- никогда не ставь минимальный шаг. Для себя реши- сколько мах. можешь бить- и ставь на 10-15% меньше. И старайся не ставить ранее , чем за день. Я обычно ставлю на "просмотр"- там есть такая фичка.Выигрыш двойной- ты только наблюдаешь- и если ставка больше твоей" виртуальной"( которую ты мах поставишь)- то даже не входишь в игру. И второе- если решил драться- ты наблюдаешь за противниками до определённого времени, и смотришь на их"авторитет"..... итд.....

Сложното как все. Я вообще снайпером пользуюсь.
Настоил снайпер ипошел гулять. До самого конца тебя не видно
Люди бьются себе а в конце откуда не возьмись пявляюсь я и беру кассу СмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:55 pm    

Superberater писал(а):
Господа, объясните п-та, может кто знает?

Что это такое - я не разобрался или еБай мухлюет?

Сильно радуюсь

Так на то он и еБай чтобы наеБаить СмехСмехСмех
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Июн 22, 2007 18:13 pm    

MisterShilling писал(а):
Dimon писал(а):

Сложното как все. Я вообще снайпером пользуюсь.
Настоил снайпер ипошел гулять. До самого конца тебя не видно
Люди бьются себе а в конце откуда не возьмись пявляюсь я и беру кассу СмехСмехСмех)

Коллега: мы об одном и томже. Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: