подскажите пожалуйста цены всего 4 боны сколько за них реально получить? всем спасибо _________________ Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
Состояние не совсем видно.
Если unc, то рублей 600-700 за банкноту честная цена! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
понял спасибо но они не пресс.... это продает товарищ мой , сосед ,просил узнать по цене, ну я скажу ему захочет продать я заберу и выставлю тогда на аук _________________ Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
понял спасибо но они не пресс.... это продает товарищ мой , сосед ,просил узнать по цене, ну я скажу ему захочет продать я заберу и выставлю тогда на аук
Честно будит выставить с рубля с минимальным вашим резервом.
Только фото более информативные сделайте. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
я примерную цену хозяину сказал если он будет продавать я конечно сделаю фото с 2 сторон каждую бону и выставлю тут на аукцион _________________ Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума